Добрый день. Подобная тема уже рассматривалась . Меня интересует код, который сбросил пользователь под ником (я ему писал, но он не отвечает), так же и в самой теме писал, но там глухо. Делал всё как описывалось в теме. Может, что-то не так с кодом или просто руки кривые) Буду рад любой помощи)
Что я делаю:
Копирую данный код в init.php, подставляю id, но ничего не происходит, параллельная авторизация всё равно не работает. Может, он не работает на уже зарегистрированных пользователях, а только на новых?
Как это выглядит у меня -
Сам код:
Что я делаю:
Копирую данный код в init.php, подставляю id, но ничего не происходит, параллельная авторизация всё равно не работает. Может, он не работает на уже зарегистрированных пользователях, а только на новых?
Как это выглядит у меня -
Сам код:
| Цитата |
|---|
| AddEventHandler("main", "OnBeforeUserLogin", "CheckUserIsAlreadyOnline"); function CheckUserIsAlreadyOnline(&$arFields) { if(isset($arFields['LOGIN']) && strlen($arFields['LOGIN']) > 0) { $targetGroupsId = array(5); // Массив Id групп пользователей, для которых запретить одновременные "онлайны". $user = CUser::GetByLogin($arFields['LOGIN'])->Fetch(); if(!$user) return; $userGroups = CUser::GetUserGroup($user['ID']); if(array_intersect($targetGroupsId, $userGroups) && !in_array(1, $userGroups) && CUser::IsOnline($user['ID'])) { global $APPLICATION; $APPLICATION->throwException("Пользователь с данным логином уже авторизован."); return false; } } } |