Прошу не сильно пинать. Раньше работал только в БУС. По 1С только знания полученные с помощью курса Администратор Бизнес и ролики просмотренные в течении последней недели на ютубе. Возникла такая ситуация: Есть Сайт и 1С. Сейчас работает обмен между ними по регламентному заданию. Нужно настроить обмен заказами в режиме реального времени. Попытался найти и поставить галочку "обмен в режиме реального времени", но ее нет там, где она должна быть. Вот исходные данные которые у меня есть:
На странице красным жирно выделено. Модули версии 6.5 совместимы ТОЛЬКО с версиями модуля sale начиная с 17.0.1
Если я правильно понял, то для работы режима обмена данными в реальном времени необходимо обновить Сайт до последней версии? Если не прав, подскажите в каком месте копать, чтобы найти заветную галочку.
И такой вопрос: на странице по ссылке выше написано Облачные версии «1С» не поддерживаются!
PS. и еще подскажите, правильно ли я понял принцип работы режима real-time? Устанавливая галочку которая включает этот режим, я должен настроить расписание с какого времени будет включаться фоновое сканирование 1С ответов с сайта и в какое время будет выключаться.
| Редакция БУС | Бизнес | ||
| версия | дата обновления | ||
| Главный модуль | 15.0.6 | 23.01.15 | |
| Модуль интернет магазина (sale) | 14.11.05 | 02.03.15 | |
| Торговый каталог | 15.0.7 | 17.02.15 | |
| Модуль обмена 1С | 6.5 (более точно не знаю) | ||
| Платформа 1С | 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130) | ||
| Конфигурация 1С | Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.79.2) | ||
| Режим 1С | Серверный |
Если я правильно понял, то для работы режима обмена данными в реальном времени необходимо обновить Сайт до последней версии? Если не прав, подскажите в каком месте копать, чтобы найти заветную галочку.
И такой вопрос: на странице по ссылке выше написано Облачные версии «1С» не поддерживаются!
PS. и еще подскажите, правильно ли я понял принцип работы режима real-time? Устанавливая галочку которая включает этот режим, я должен настроить расписание с какого времени будет включаться фоновое сканирование 1С ответов с сайта и в какое время будет выключаться.