Вопрос возник на фоне того, что производительность битрикса была всего в районе 5, попросил сделать настройки VPS так, как было рекомендовано: поставили прекомпилятор, изменили параметры пхп, но остальные параметры сервера не трогали (производительность стала чуть больше 10). Я, абсолютно не силен в вопросах программирования и системного администрирования, но тем не менее хочу получить ваши советы по возникшей ситуации.
На данный момент имеем:
CPU: 4000MHz
RAM: 4096Mb
HDD: 100000Mb
Есть возможность инструментами хостера переустановить все на пакет VMBitrix
Я так понимаю, что данная смена ОС даст нам оптимальные настройки всех параметров нашего VPS и индекс производительности будет выше. То есть нам не придется вручную настраивать каждый параметр отдельно. Что при этом мы теряем?
Текущие настройки в ISPmanager (почта, пользователи, фтп аккаунты, БД) Все верно?
Что делать дальше, после того как мы перейдем на VMBitrix и сервер станет девственно чистым? Создаем заного фтп акки, почту, пустую базу (какая панель управления используется в MBitrix, или там ее вообще нет?)
Потом заливаем резервную копию всего нашего сайта и там разворачиваем? Не полетит ли интеграция с 1с УТ? Какие проблемы могут возникнуть? Вырастит ли производительность?
На данный момент имеем:
CPU: 4000MHz
RAM: 4096Mb
HDD: 100000Mb
Есть возможность инструментами хостера переустановить все на пакет VMBitrix
Я так понимаю, что данная смена ОС даст нам оптимальные настройки всех параметров нашего VPS и индекс производительности будет выше. То есть нам не придется вручную настраивать каждый параметр отдельно. Что при этом мы теряем?
Текущие настройки в ISPmanager (почта, пользователи, фтп аккаунты, БД) Все верно?
Что делать дальше, после того как мы перейдем на VMBitrix и сервер станет девственно чистым? Создаем заного фтп акки, почту, пустую базу (какая панель управления используется в MBitrix, или там ее вообще нет?)
Потом заливаем резервную копию всего нашего сайта и там разворачиваем? Не полетит ли интеграция с 1с УТ? Какие проблемы могут возникнуть? Вырастит ли производительность?