Всем привет! После обновления продукта перестали формироваться выпуски, да и в целом хотелось бы понять от А до Я, как происходит рассылка выпусков.
Имею следующую ситуацию:
1) Модуль рассылок настроен на выполнение агентов из под крон.
2) Крон срабатывает на файл cron_events.php, проверял тестовой функцией которая пишет строку в файл.
3) Есть реальные подписчики на выпуски новостей, есть шаблоны рассылок и есть установки автоматической генерации выпусков.
4) cron_events.php выглядит точно также, как описано в документации, за исключением добавленной тестовой функции.
5) в коммандной строке PHP также выполнил те команды, которые рекомендованы документацией для перевода выполнения всех агентов с хитов на крон.
Мудрые люди, помогите разобраться почему не происходит формирование выпусков.
Могу дать доступ через TeamViewer c меня копейка)
Имею следующую ситуацию:
1) Модуль рассылок настроен на выполнение агентов из под крон.
2) Крон срабатывает на файл cron_events.php, проверял тестовой функцией которая пишет строку в файл.
3) Есть реальные подписчики на выпуски новостей, есть шаблоны рассылок и есть установки автоматической генерации выпусков.
4) cron_events.php выглядит точно также, как описано в документации, за исключением добавленной тестовой функции.
5) в коммандной строке PHP также выполнил те команды, которые рекомендованы документацией для перевода выполнения всех агентов с хитов на крон.
Мудрые люди, помогите разобраться почему не происходит формирование выпусков.
Могу дать доступ через TeamViewer c меня копейка)