Сначала нарекания - из-за дизайна, верстка получилась многоколоночная, причем разбиение шаблона на хедер, футер и основную часть происходит в рядах таблицы, т.е. #WORK_AREA# начинается с "[tr]" и заканчивается "[/tr]", т.е. состоит из нескольких рядов таблицы. Визуальный редактор Битрикса при этом глючит, он просто не может вставить #WORKAREA# между рядами таблицы, ну ладно, с этим разобрался, воткнул руками в ПХП-коде.
Теперь вопросы:
1. У меня меню состоит из 3 рядов, кто может подсказать, где лежит скрипт вывода меню, чтобы написать ему логику вывода в моем формате? Меню примерно такое:
2. Теперь новости. Все замечательно, разобрался, как их добавлять, без шаблона неплохо выводятся и даже ЧПУ добавил, все нормально. Теперь вопрос: у меня на главной есть 3 места, где надо вывести 3 анонса новостей, соотв. 3 последних по дате. Ну сортировку я сделал, выборка нормальная, вопрос в том, где поменять шаблон вывода новости под мой дизайн. И как мне их выводить - добавлять 3 компонента "Новость" по 1 новости?
3. Поиск. Также вопрос по шаблону, где лежит, чтобы под дизайн поменять?
4. Форма регистрации. У меня на главной есть форма регистрации и ссылка "Войти", по который появляется слой с формой авторизации. Где лежат эти формы и как мне реализовать механизм этих двух процессов?
Кто подскажет, буду очень признателен, т.к. сроки поджимают.
Начальство сказало делать на Битриксе, т.к. "мол, там все расширяемо и все такое".
Заранее благодарен за любые советы.
Теперь вопросы:
1. У меня меню состоит из 3 рядов, кто может подсказать, где лежит скрипт вывода меню, чтобы написать ему логику вывода в моем формате? Меню примерно такое:
| Код |
|---|
пункт1 пункт2 пункт3 пункт4 пункт5 пункт6 пункт7 |
2. Теперь новости. Все замечательно, разобрался, как их добавлять, без шаблона неплохо выводятся и даже ЧПУ добавил, все нормально. Теперь вопрос: у меня на главной есть 3 места, где надо вывести 3 анонса новостей, соотв. 3 последних по дате. Ну сортировку я сделал, выборка нормальная, вопрос в том, где поменять шаблон вывода новости под мой дизайн. И как мне их выводить - добавлять 3 компонента "Новость" по 1 новости?
3. Поиск. Также вопрос по шаблону, где лежит, чтобы под дизайн поменять?
4. Форма регистрации. У меня на главной есть форма регистрации и ссылка "Войти", по который появляется слой с формой авторизации. Где лежат эти формы и как мне реализовать механизм этих двух процессов?
Кто подскажет, буду очень признателен, т.к. сроки поджимают.
Начальство сказало делать на Битриксе, т.к. "мол, там все расширяемо и все такое".
Заранее благодарен за любые советы.
Ну и на кой мне эта подпись?..