Здравствуйте.
Создал свой "Мастер создания сайтов" через wizard, при создании руководствовался , за основу взял мастер "eshop".
Установка проходит без ошибок, но есть несколько проблем.
1) Кастомный инфоблок помещается в Тип инфоблока "1С Каталог", я не могу найти где задается этот тип.
2) В файлах сайта указал макросы на инфоблоки
но макрос не заменяется на id ИБ, WIZARD_SITE_PATH пришлось заменить на $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], так как в WIZARD_SITE_PATH на конце почему то 2 слеша
3) Каталог не копируется. Пробовал как обычный инфоблок, скопировалась структура без данных, попробовал как в "eshop", скопировал файлы catalog.php, catalog2.php, catalog3.php, catalog4.php поменял данные на свои, но каталог не добавился на сайт.
Подскажите как устранить эти проблемы? В документации ответов на эти вопросы не нашел.
Создал свой "Мастер создания сайтов" через wizard, при создании руководствовался , за основу взял мастер "eshop".
Установка проходит без ошибок, но есть несколько проблем.
1) Кастомный инфоблок помещается в Тип инфоблока "1С Каталог", я не могу найти где задается этот тип.
2) В файлах сайта указал макросы на инфоблоки
| Код |
|---|
// файл _index.php
"IBLOCK_ID" => "#BL_TILE#",
// файл bitrix/wizards/lime.dev/basic/site/services/iblock/tile.php
CWizardUtil::ReplaceMacros($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/_index.php", array("BL_TILE" => $iblockID));
|
3) Каталог не копируется. Пробовал как обычный инфоблок, скопировалась структура без данных, попробовал как в "eshop", скопировал файлы catalog.php, catalog2.php, catalog3.php, catalog4.php поменял данные на свои, но каталог не добавился на сайт.
Подскажите как устранить эти проблемы? В документации ответов на эти вопросы не нашел.