Здравствуйте.
Хотел бы узнать, как производить поиск элемента инфоблока по определённому значению свойства.
Причём не стандартного свойства, которое по умолчанию создаётся для элемента (которые описаны в ), а для тех свойств, которые были созданы отдельно, на вкладке Свойства страницы Редактирования инфоблока.
Т.е., поиск по NAME, IBLOCK_ID и т.д. производится довольно просто:
А если, скажем, я создал дополнительное свойство для инфоблока и назвал новое свойство, скажем, data_otgruzki, то как бы я его не добавлял в $arFilter, поиск по нему, как я вижу, не производится.
Да и на сколько я понял, вытащить в выше указанном коде дополнительные свойства не получится, гугл подсказал, что вытаскиваются свойства отдельным кодом
Так как же искать элементы инфоблоков по дополнительным свойствам?
Хотел бы узнать, как производить поиск элемента инфоблока по определённому значению свойства.
Причём не стандартного свойства, которое по умолчанию создаётся для элемента (которые описаны в ), а для тех свойств, которые были созданы отдельно, на вкладке Свойства страницы Редактирования инфоблока.
Т.е., поиск по NAME, IBLOCK_ID и т.д. производится довольно просто:
| Код |
|---|
$arFilter = array(
"CREATED_BY" => $USER->GetID(),
"IBLOCK_ID" => $IBLOCK_ID,
// "NAME" => "355",
);
$rsItems = CIBlockElement::GetList(Array("SORT" => "ASC"), $arFilter, false, false, Array());
|
Да и на сколько я понял, вытащить в выше указанном коде дополнительные свойства не получится, гугл подсказал, что вытаскиваются свойства отдельным кодом
| Код |
|---|
$db_props = CIBlockElement::GetProperty($IBLOCK_ID, $arResult['ITEMS']['ID'], "sort", "asc", array()); |
Так как же искать элементы инфоблоков по дополнительным свойствам?