Добрый день. Вопрос:
Можно ли какой либо из модулей Битрикса использовать как бегущую строку?
Можно ли какой либо из модулей Битрикса использовать как бегущую строку?
|
Добрый день. Вопрос:
Можно ли какой либо из модулей Битрикса использовать как бегущую строку? |
|
|
|
|
я серьезно...какой из модулей позволяет сделать подобное...?бегущая строка...именно как на ТВ ... одной строкой "пробегает" текст....есть такое в битриксе? |
|
|
|
|
|
Это делается на JavaScript и Битрикс тут совершенно ни причем.
Google forever! Может это поможет: |
|
|
|
|
|
БлагоДарю! Просто питал надежду, что 1Совцы в виде простого модуля для "чайника" снабдили свой славный продукт функцией "бегущей строки...ан нет......сделай сам...
|
|
|
|
|
|
Все это понятно...но подобную "мелочь" можно было бы предусмотреть....как и автоматическую подгонку картинок при вставке фото в новости...
мучение одно...ведь можно было сделать? |
|
|
|
|
|
Почему то мне казалось, что в 1С сильная маркетинговая служба...изучает спрос...
Я не требую пакета "офис", я говорю о мелочах...весь продукт состоит из мелочей...и чем больше будет приятных и порой мелких, но необходимых инструментов, тем лучше битрикс будет продаваться... У нас в Ебурге, к стати...мало кто работает с битриксом...такой тихий бойкот...специалистов днем с огнем...вот поэтому и задаю...глупые вопросы... извините... |
|
|
|
|
Просто у каждого проекта свои мелочи. Кому-то нужна бегущая строка, кому-то - личный кабинет со связкой с 1С-Бухгалтерия, кому-то - вывод погодного информера для своего города.... Для каждого свои мелочи. Но вот в количество программистов в компании 1С-Битрикс ограниченное количество :) Поэтому решаются глобальные вопросы. Ну а мелочи - решаются партнерами, которые используют потенциал БУС. Прямо как в фирме 1С.
Да и глупых вопросов не бывает. Бывает недостаточное количество исходной информации....
/истина где-то рядом....
|
|||||
|
|
|
|
Подписываюсь под картинками!!! Мучение их вставлять, вручную менять пропорции... попросила как-то автоматически дело реализовать (в ворде ведь таскаешь уголок картинки туда-сюда, картинка больше-меньше,а пропорции такие ж! а в битриксе таскается,а пропорции искажаются!!!!)...мне сказали, что настроть- мож и настроят, но вот гарантии,что все остальные настройки слетят-нет! Правильный ответ был?
|
|
|
|
|
|
имхо. идея и картинками - хорошая идея
|
|
|
|
|