В отчёте суммируется и стоимость самого комплекта и стоимость товаров внутри комплекта. Получается, финальная стоимость больше реальной.
Пытаюсь понять, это косяк или я что-то не понимаю.
Для чистоты эксперимента воссоздал ситуацию на bitrixlabs, всё стандартное:
1. Создаю комплект "Тестовый комплект". В него кладу 1 шт. "Домашние Тапочки Розовый Рай" и 1шт. "Домашние Тапочки Любимый Спорт". Назначаю стоимость комплекта 1000.
2. Делаю заказ с этим комплектом. Остальные заказы удаляю, чтобы не мешались. То есть в базе будет всего только один заказ.
3. Провожу заказ по всем статусам до финального
4. Смотрю отчёт "Доходность по клиентам":
Этот отчёт показывает, что "Тестовый комплект" проданa 1 штука на сумму 1000, далее "Домашние Тапочки Любимый Спорт" 1 шт. на сумму 999 и "Домашние Тапочки Розовый Рай" на сумму 1199. Всего стоимость продаж 3198
Я чего-то не понимаю или это недоработка?
Пытаюсь понять, это косяк или я что-то не понимаю.
Для чистоты эксперимента воссоздал ситуацию на bitrixlabs, всё стандартное:
1. Создаю комплект "Тестовый комплект". В него кладу 1 шт. "Домашние Тапочки Розовый Рай" и 1шт. "Домашние Тапочки Любимый Спорт". Назначаю стоимость комплекта 1000.
2. Делаю заказ с этим комплектом. Остальные заказы удаляю, чтобы не мешались. То есть в базе будет всего только один заказ.
3. Провожу заказ по всем статусам до финального
4. Смотрю отчёт "Доходность по клиентам":
Этот отчёт показывает, что "Тестовый комплект" проданa 1 штука на сумму 1000, далее "Домашние Тапочки Любимый Спорт" 1 шт. на сумму 999 и "Домашние Тапочки Розовый Рай" на сумму 1199. Всего стоимость продаж 3198
Я чего-то не понимаю или это недоработка?