Добрый день! Помогите разобраться плз! Не как не могу понять, как вывести элементы из раздела инфо.блока.
Создал информационный блок, загрузил из cvs файла данные на сайт.
Файл CSV уменя содержит, примерно:
Создал новый раздел Магазин. Разместил компонент, вывода списка разделов каталога, выбрал свой инфо. блок.
На странице все группы отобразились.

Подкажите пожалуйста, как сделать, если выбрали раздел, то в самом низу отобразилась бы моя таблица (см. на сайте раздел каталог с разными колонками (для каждого раздела она будет разная).
Как дальше делать???
Создал информационный блок, загрузил из cvs файла данные на сайт.
Файл CSV уменя содержит, примерно:
| Код |
|---|
IE_XML_ID*IE_NAME*IE_ACTIVE*IC_GROUP0*IC_ACTIVE0*IC_GROUP1*IC_ACTIVE1*IC_GROUP2 5617*BD-R диск 25 Gb 2х Ritek print в CakeBox*Y*Диски и дискеты*Y*Blu-ray диски*Y** 5814*BD-R диск 25 Gb 4х Ritek print в CakeBox*Y*Диски и дискеты*Y*Blu-ray диски*Y** 2401*BD-R диск 25 Gb 2х FUJI в коробке*Y*Диски и дискеты*Y*Blu-ray диски*Y** 3963*BD-R диск 25 Gb 2х Mirex в коробке*Y*Диски и дискеты*Y*Blu-ray диски*Y** 2061*BD-R диск 25 Gb 2х TDK в коробке*Y*Диски и дискеты*Y*Blu-ray диски*Y** |
Создал новый раздел Магазин. Разместил компонент, вывода списка разделов каталога, выбрал свой инфо. блок.
На странице все группы отобразились.

Подкажите пожалуйста, как сделать, если выбрали раздел, то в самом низу отобразилась бы моя таблица (см. на сайте раздел каталог с разными колонками (для каждого раздела она будет разная).
Как дальше делать???