На сейте есть веб-форма, всё вроде работает и данные добавляются в таблицу админки.
Появилась потребность вывести эти результаты на общий показ.
Что я сделал:
1-создал страничку (предположим) сайт/result/
2-включил редактирование страницы.
3-выбрал компоненты 2.0---Веб-формы---там для вывода результата есть четыре компонента
---Список результатов
перетащил на страницу элемент , в его свойствах стоит шаблон по умолчанию, ID формы:=выбрал мою форму из списка, Параметры компонента
Страница просмотра результата:result_view.php
Страница редактирования результата:result_edit.php
Страница добавления результата:result_new.php
Всё по умолчанию стоит.
РЕЗУЛЬТАТ: На странице вывелась таблица с результатами, есть фильтр, НО при нажатии изменить или просмотр выводиться ошибка 404 - HTTP not found и дерево сайта...
КАК сделать что бы можно было изменять и просматривать, почему выходит дерево сайта?
Появилась потребность вывести эти результаты на общий показ.
Что я сделал:
1-создал страничку (предположим) сайт/result/
2-включил редактирование страницы.
3-выбрал компоненты 2.0---Веб-формы---там для вывода результата есть четыре компонента
---Список результатов
перетащил на страницу элемент , в его свойствах стоит шаблон по умолчанию, ID формы:=выбрал мою форму из списка, Параметры компонента
Страница просмотра результата:result_view.php
Страница редактирования результата:result_edit.php
Страница добавления результата:result_new.php
Всё по умолчанию стоит.
РЕЗУЛЬТАТ: На странице вывелась таблица с результатами, есть фильтр, НО при нажатии изменить или просмотр выводиться ошибка 404 - HTTP not found и дерево сайта...
КАК сделать что бы можно было изменять и просматривать, почему выходит дерево сайта?

Проблему решили благодаря тех. поддержки, за что им огромное спасибо.
НО опять возник нюанс))) на вкладки моей веб формы "Доступ" - Права групп на данную форму стоит ПОЛНЫЙ ДОСТУП (всего 7 групп). и все зарегистрированные пользователи без проблем заполняют форму и отправляют результаты.. НЕ зарегистрированным пользователем выдаёт сообщение "Ошибка! Доступ запрещен"
Решил проблему. Рабочий стол-Настройки-Настройки продукта-Настройки модулей---Феб Формы, вкладка "Доступ"---Уровень доступа к модулю, и там уже есть пунктик "По умолчанию:" Вот ставим Полный доступ