Наверное, месяц назад я уже приглашал людей подсказать мне что бы еще сделать...
Получил очень позитивный опыт, все учел, и хочу повторить этот опыт еще раз.
Приглашаю еще раз тех, кто может помочь, хотя бы, советом...
Прошу говорить правду и только правду. Искреннее мнение - это самое важное что есть.
Функционал еще разработан не до конца, поэтому некоторые места пусты. Но в целом, концепция сформирована до конца.
Дизайн стандартных элементов тоже по большей части временно сохранен.
Да и в целом, приглашаю всех поучаствовать в разработке.
Сайт:
Логин: test@djoen.ru
Пароль: test@djoen.ru
Немного о сайте. Это национальная сеть нового государства Каприкк, это не игра и не социальная сеть в прямом понимании слова. То есть мы не собираемся конкурировать с соц.сетями. даже наоборот. Мы будем активно их использовать и помогать им развиваться.
Проект не коммерческий. Рекламы не будет. Сеть для граждан Каприкк и ее фанатов. В общем национальное коммьюнити
Получил очень позитивный опыт, все учел, и хочу повторить этот опыт еще раз.
Приглашаю еще раз тех, кто может помочь, хотя бы, советом...
Прошу говорить правду и только правду. Искреннее мнение - это самое важное что есть.
Функционал еще разработан не до конца, поэтому некоторые места пусты. Но в целом, концепция сформирована до конца.
Дизайн стандартных элементов тоже по большей части временно сохранен.
Да и в целом, приглашаю всех поучаствовать в разработке.

Сайт:
Логин: test@djoen.ru
Пароль: test@djoen.ru
Немного о сайте. Это национальная сеть нового государства Каприкк, это не игра и не социальная сеть в прямом понимании слова. То есть мы не собираемся конкурировать с соц.сетями. даже наоборот. Мы будем активно их использовать и помогать им развиваться.
Проект не коммерческий. Рекламы не будет. Сеть для граждан Каприкк и ее фанатов. В общем национальное коммьюнити