При добавления заказа через API CSaleOrder::Add($arFields);
в админке Цена в самой таблице заказов верная, с учетом скидки. В тоже время в полях ."Информация по оплате" "Стоимость с учётом скидок и наценок" а так же "Состав заказа" содержат не правильно цену, без скидки. По какой то причине товары в составе так же без скидки (думаю из-за этого и ошибки в ценах).
Думал ошибка где то при добавление в корзину, но для обычного заказа (который я создал посредством стандартного компонента),
содержимое корзины
while ($arItems = $dbBasketItems->Fetch())
{
print_r($arItems);
}
одинаковое с содержимым моего заказа.
Где кроме заказа, и корзины еще нужно указывать скидку?
Спасибо.
Вот вывожу данные по заказам, параметры заказа, и корзину:
[это правильный заказ, тут все в порядке]
Скрытый текст |
|---|
| $arFields = array( "LID" => "s1", "PERSON_TYPE_ID" => 1, "PAYED" => "N", "CANCELED" => "N", "STATUS_ID" => "N", "PRICE" => getAllPrice(), "PRICE_DELIVERY"=>$arDeliv[PRICE], "CURRENCY" => "RUB", "USER_ID" => $USER->GetID(), "PAY_SYSTEM_ID" => $_REQUEST[pay], "DELIVERY_ID" => $_REQUEST[dost], "TAX_VALUE" => 0.0, "USER_DESCRIPTION" => $_REQUEST[text] ); |
в админке Цена в самой таблице заказов верная, с учетом скидки. В тоже время в полях ."Информация по оплате" "Стоимость с учётом скидок и наценок" а так же "Состав заказа" содержат не правильно цену, без скидки. По какой то причине товары в составе так же без скидки (думаю из-за этого и ошибки в ценах).
Думал ошибка где то при добавление в корзину, но для обычного заказа (который я создал посредством стандартного компонента),
содержимое корзины
while ($arItems = $dbBasketItems->Fetch())
{
print_r($arItems);
}
одинаковое с содержимым моего заказа.
Где кроме заказа, и корзины еще нужно указывать скидку?
Спасибо.
Вот вывожу данные по заказам, параметры заказа, и корзину:
[это правильный заказ, тут все в порядке]