Здравствуйте.
Столкнулся со следующей проблемой: Добавил на сайте новую платежную систему, все работает, после оформления заказа открывается страница с сообщением, что заказ сформирован, и кнопкой "оплатить заказ". Нужно сюда же (перед кнопкой/после кнопки) добавить текст - как бы информацию. - Все это компонент bitrix:sale.order.ajax.
Где-то ранее читал, что дополнительную информацию по платежной системе (которая и будет выводиться на этой странице) нужно добавлять специальными функциями, но какими не помню и найти что-то не получается...
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать?
Столкнулся со следующей проблемой: Добавил на сайте новую платежную систему, все работает, после оформления заказа открывается страница с сообщением, что заказ сформирован, и кнопкой "оплатить заказ". Нужно сюда же (перед кнопкой/после кнопки) добавить текст - как бы информацию. - Все это компонент bitrix:sale.order.ajax.
Где-то ранее читал, что дополнительную информацию по платежной системе (которая и будет выводиться на этой странице) нужно добавлять специальными функциями, но какими не помню и найти что-то не получается...
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать?
) - по одной из них выводится информация, по второй ее нет. Можно конечно написать что-то типа: "если платежная система такая-то, вывести это". Но по первой платежной системе нужно отредактировать информацию, а где она хранится мне совсем не понятно
. В дальнейшем платежные системы будут добавляться и нужно будет постоянно менять шаблон компонента... По-моему это не выход...
Подскажите, где хранятся данные (которые выводятся после оформления заказа перед оплатой) о платежных системах и как их изменить/добавить???