приветствую
интересует не где не задокументированный компонент - sale.notice.product
когда товар на складе отсутствует он предлагает подписаться на уведомление
когда товар появляется на складе уведомление не приходит.
какое событие должно произойти (или куда нажать) что бы это уведомление было отправлено?
в настройках модуля интернет-магазин галочка "Использовать уведомления о поступлении товаров" для нужного сайта стоит
почтовый шаблон активен
количество товара увеличиваю тут: админка - магазин - список товаров - товар - торговый каталог - параметры - доступное количество
так же увеличиваю цифры во вкладке склады-количество товара
уведомление не приходит, а товар доступен
интересно то, что когда товар снова заканчивается вместо предложения подписаться на товар, компонент говорит, что я уже подписался и он меня уведомит как только появится товар
интересует не где не задокументированный компонент - sale.notice.product
когда товар на складе отсутствует он предлагает подписаться на уведомление
когда товар появляется на складе уведомление не приходит.
какое событие должно произойти (или куда нажать) что бы это уведомление было отправлено?
в настройках модуля интернет-магазин галочка "Использовать уведомления о поступлении товаров" для нужного сайта стоит
почтовый шаблон активен
количество товара увеличиваю тут: админка - магазин - список товаров - товар - торговый каталог - параметры - доступное количество
так же увеличиваю цифры во вкладке склады-количество товара
уведомление не приходит, а товар доступен
интересно то, что когда товар снова заканчивается вместо предложения подписаться на товар, компонент говорит, что я уже подписался и он меня уведомит как только появится товар