| Цитата |
|---|
Евгений пишет: Юридические вопросы это все понятно. Суть сейчас не в этом. Вопрос в том, есть ли в штатных настройках битрикса, с типовым шаблоном магазина, возможность дать зарегистрированным пользователям размещать какую либо картинку для продажи? (к примеру) т.е. создать группу пользователи которой обладают правами размещения? |
Евгений, вы не понимаете сути проблемы, мне кажется.
1) В настройках инфоблока можно дать права группе пользователей "изменение". И тогда они смогут создавать и изменять элементы, т.е. товары
Но ведь автоматом право дастся универсально. Как редакторам контента. А вам надо чтобы каждый мог редактировать только свои. Это уже тонкость. На пальцах я вам сейчас её не объясню.
2) Ведь должен быть какой-то функционал в публичке, какая-то форма, верно? Вы же не в админку их пустите.
Ну не возьмётся же эта форма сама по себе. Разработчику нужно будет положить на страницу компонент (пусть и системный) добавления элементов.
И т.д.
Всё что вы описываете можно сделать.
Но не 1 переключением тумблера "разрешить на сайте пользователям продавать свои товары".
Вам следует детально изучить систему (начиная с курса для разработчика и заканчивая ДОКУМЕНТАЦИЕЙ), либо нанять разработчика.
Впрочем, всё сказанное ИМХО. Возможно я усложняю вашу задачу, у себя в голове.