Драсте, подскажите как мне быть? На некоторых страниц структура верстки находящаяся в #WORK_AREA# отличается, но её нельзя поправить в самом компоненте, на пример вывод заголовка. Как с этим можно справится? Есть более удобные методы, кроме, на пример, этого:
| Код |
|---|
<?if ($curPage != SITE_DIR."index.php"):?>
<h1><?=$APPLICATION->ShowTitle(false);?></h1>
<?endif?>
|
Где я запрещаю выводить заголовок и вызываю его в другом месте. И еще вопрос на счет включаемых областей, возможно ли создать большой блок в который я могу добавлять включаемые области. на пример боковую колонку, и если на этой странице ничего не подключается, блок не выводится или изменяются стили? Прим.:
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:main.include", "", array("AREA_FILE_SHOW" => "file", "PATH" => SITE_DIR."include/telephone.php"), false);?>
|
Это одна включаемая область, а как туда на пример сделать вложенность? Или такое не возможно? Не будет прецедентов при работе с одной колонкой на разных страницах, что бы были разные модули. Или как создать доп обложку для #WORK_AREA# в определенных местах. На примере доп. колонок. Большое спасибо. А еще важная деталь, возможно ли запретить подгружать css файлы компонентов? Если их копии сделаны в шаблоне, при удалении css, битрикс не станет пытаться найти их в основных компонентах? И как убрать эти ужасные
| Код |
|---|
BX.message({ ESS_BTN_BUY: 'купить и т.д. |
очень странно, что стандартный шаблон предоставляемый Битрикс имеет такие и подобные вставки js, а так же не понятная обертка у фильтра в каталоге, не где её нету, но она появляется: .bx_filter_vertical > .bx_filter_section =\
p.s. загрузка шаблона доп для опред. страницы знаю, но какой то странный вариант =\