Всем привет, в шаблоне сайта есть включаемая область содержимое области это кусок кода который из глобальной переменой выводит количество товаров в корзине, для каждого пользователя свое количество по этому делаем этот кусок кода динамической областью и итоге получилась вот такая запись
<?$frame = new \Bitrix\Main\Page\FrameHelper("ajax_basket");
$frame->begin();?>
<?if(count($GLOBALS['BX_MASTER_TOVAR_IN_BASKET']) > 0){echo '<span class="count">'.count($GLOBALS['BX_MASTER_TOVAR_IN_BASKET']).'</span>';}?>
<?$frame->end();?>
В итоге композит корректно отрабатывает я вижу как при обновлении он мне показывает старое число а потом меняет его на правельное но кеш в логе зараза обновляет в таком случаи эта цифра обновляется в общем кэше и все видят чужую корзину
Подскажите пожалуйста как быть? Где моя ошибка?
Вот сайт - корзина в футере
, верхняя еще не реализовывалась
СПАСИБО
<?$frame = new \Bitrix\Main\Page\FrameHelper("ajax_basket");
$frame->begin();?>
<?if(count($GLOBALS['BX_MASTER_TOVAR_IN_BASKET']) > 0){echo '<span class="count">'.count($GLOBALS['BX_MASTER_TOVAR_IN_BASKET']).'</span>';}?>
<?$frame->end();?>
В итоге композит корректно отрабатывает я вижу как при обновлении он мне показывает старое число а потом меняет его на правельное но кеш в логе зараза обновляет в таком случаи эта цифра обновляется в общем кэше и все видят чужую корзину
Подскажите пожалуйста как быть? Где моя ошибка?
Вот сайт - корзина в футере
СПАСИБО
Нужен проект или доработка? Пиши в личку, я всегда на связи! Скайп - sangro0307
)