На сайте, доставшемся в наследство, есть привязка к карте. Сайт посвящен новостройкам. В админке в свойствах есть карта Яндекс. Ставлю точку, все сохраняется, для каждого объекта-"товара" свое. На самом сайте, для клиентов есть ссылка с popup-картой, но там вылезает Гугл карта и при том с одной точкой для всех "товаров". Как вывести нормально яндекс карту? Я учусь по мере необходимости, но начальство давит на скорейшее выполнение. Подскажите пожалуйста где копать???
открыть консоль и посмотреть какой файл запрашивается при открытии поп-апа, и в нем копать. или если карта уже есть на странице, и поп-ап не аяксовый, то смотрите в шаблоне сайта и подключаемых файлах
Артур Нойманн, в одном из миллионов файлов template, который отвечает за вывод страницы "товара", прописано это: .... <li><div class="name_par name_par_non"><i class="map-icon"></i></div><div class="value"><a id="show" href="#" id="title">Показать на карте</a></div></li> ....
<script> var $overlay = $('.overlay'), resize = true, map;
function initialize() { var myLatlng = new google.maps.LatLng(59.9755744,30.4257689); var mapOptions = { zoom:15, center: myLatlng } map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'),mapOptions); var marker = new google.maps.Marker({ position: myLatlng, map: map, title:"Hello World!" });
var marker = new google.maps.Marker({ position: new google.maps.LatLng(59.9755744,30.4257689), }); }
Где вообще подключается карта - не в курсе. В гугле нет ни одного вразумительного ответа как подключить и где файлы хранятся с кодом. Мне бы заменить код в попапе с яндекс картой и координатами из админки. Но я также не знаю где они хранятся и в каких переменных!