Взялся переделывать сайт на битриксе. Сделал тестовую страницу, пробую на ней. В шаблон вставил включаемую область, вот так -
Почему то вместо пустой области в ней появился текст, видимо где то по структуре ниже есть область для всего раздела. Есть какая то возможность задать идентификатор области?
После нескольких попыток все же вставил свой текст. Вернее HTML структуру. Случайно туда залетел лишний </DIV> в конец. Структура сайта. естественно, сломалась. Но теперь я не могу отредактировать область - нет панели с кнопками и настройками области. Режим правки включен. К меню или другим блокам мышку подвожу - появляется панель, а тут нет. Как быть, как отредактировать эту область?
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:main.include", "", Array( "AREA_FILE_SHOW" => "page", "AREA_FILE_SUFFIX" => "inc", "EDIT_TEMPLATE" => "" ), false );?> |
После нескольких попыток все же вставил свой текст. Вернее HTML структуру. Случайно туда залетел лишний </DIV> в конец. Структура сайта. естественно, сломалась. Но теперь я не могу отредактировать область - нет панели с кнопками и настройками области. Режим правки включен. К меню или другим блокам мышку подвожу - появляется панель, а тут нет. Как быть, как отредактировать эту область?