Сегодня, когда включил виртуальную машину и запустил сайт, увидел следующую ошибку: Non-static method CAllSite::GetDateFormat() should not be called statically, assuming $this from incompatible context (0)
Потом несколько раз обновив она пропала и появилась та, о которой я писал выше, я сделал как вы и сказали, после чего появилась новая ошибка: Non-static method CAllTask::GetIdByLetter() should not be called statically, assuming $this from incompatible context (0)
Вообщем я пришел к выводу, что переписывать везде где вылезают эти косяки конечно же не вариант, тем более, что при обновлении всеравно это все затрется.
Лицензия у меня есть, версия битрикса 15.0.6
Расскажу немного о том, зачем я вообще начал переносить. У меня на сайте на сервере пропала таблица b_sale_product2product После чего при оформлении заказа стала вылезать ошибка о том, что нету этой таблицы. Я отключил в админке функционал, который связан с этой таблицей (он мне по сути и не нужен), после чего все заработало. В админке на странице проверка системы у меня также пишет, что нет этой таблицы. Почему она пропала, я не знаю, последнее, что я делал это работал через api с highload блоками на странице оформления заказа.
У меня два небольших вопроса: 1 Как правильно и безболезнено восстановить (создать заново) эту таблицу? 2 Тут BitrixVM5.1.5 а в ней уже PHP 5.6, где можно найти BitrixVM5.1.0 ну или версию, где был PHP 5.4?