Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить перенос строки в визуальном редакторе при переводе из режима "HTML" в режим "Визуальный редактор"
Например в визуальном редакторе в режиме html набираем:
Переходим в режим "Визуальный редактор" и видим . Вроде все норм, но если перейти снова в режим html, то увидим . Для интереса переходим снова в визуальный редактор и уже ожидаемый результат причем с потерей переводов строк добавлятся еще какой-то таб слева.
И еще вопрос, как в визуальном редакторе ставить табы, попробовал комбинации alt, ctrl, shift + tab, но не сработало.
Есть еще в управлении сайтом вот такая настройка , но мне <br> не надо, т.к. код выше обрабатывается скриптом js и при появлении <br> все растягивается в два раза. Хотя и <br> не появляется.
Может кто сталкивался/решал подобные задачи?
версия битрикса 15.5.1
Подскажите, пожалуйста, как сохранить перенос строки в визуальном редакторе при переводе из режима "HTML" в режим "Визуальный редактор"
Например в визуальном редакторе в режиме html набираем:
| Код |
|---|
<pre class="brush: php"> line1 line2 line3 </pre> |
И еще вопрос, как в визуальном редакторе ставить табы, попробовал комбинации alt, ctrl, shift + tab, но не сработало.
Есть еще в управлении сайтом вот такая настройка , но мне <br> не надо, т.к. код выше обрабатывается скриптом js и при появлении <br> все растягивается в два раза. Хотя и <br> не появляется.
Может кто сталкивался/решал подобные задачи?
версия битрикса 15.5.1
Мой сайт