Развенули копию сервера. Когда заходишь например в амдинке в настройки главного модуля, и сохраняешь изменения, происходит редирект на другой домен, не правильный причем. Нигде не могу найти где это происходит. grep -r все посмотрел по всему коду проекта, нигде нет такого домена. Все кофиги nginx и apache пересмотрел также. Даже в дампе базы искал grep ом, было только в модуле статистики, который я отключил.
Разумеется .htaccess и т.д все пересмотрел. Не знаю куда можно было затолкать этот редирект. Причем такое возникает по всей админке, когда что то сохраняешь.
И да, если внести изменения и нажать применить, редирект происходит на не понятный домен, но когда вовращаешься обратно то данные сохранены.
Разумеется .htaccess и т.д все пересмотрел. Не знаю куда можно было затолкать этот редирект. Причем такое возникает по всей админке, когда что то сохраняешь.
И да, если внести изменения и нажать применить, редирект происходит на не понятный домен, но когда вовращаешься обратно то данные сохранены.