При закидывании в корзину товарных позиций 1000+ сайт начинает сильно подтормаживать, а при попытке перейти в корзину и вовсе зависает.
Подскажите кто как боролся с такой проблемой?
Подскажите кто как боролся с такой проблемой?
|
я не знаю ни одного проекта, где кто-то мог заказывать товары тысячами
были проблемы при десятках товаров, когда корзина не чистилась от неактивных, сделали принудительную очистку |
|
|
|
|
|
у меня нет такой функции как getQuantitySelectControl ни в компоненте, ни в шаблоне
компонент eshop.sale.basket.basket В итоге договорились с девушкой, что удаляем часть содержимого ее корзины(отложенные товары), она ждет после этого прогрузки доступных товаров, по телефону говори что именно желает, после очищаем ее корзину полностью. вроде все очистили, но у нее стала сессия постоянно после этого слетать, на других машинах под ее аккаунтом заходим все нормально, она не может пару секунд и все сессиия слетела. В итоге пришлось удалять пользователя с сайта и создавать нового. Только так у нее все заработало. Тестировал на себе после сотни товаров начинаются тормоза: 150 товаров в корзине страница грузится 10-15 сек. 600 товаров - 2-3 минуты, 1500 - около 10 минут, но браузер после умирает и никакие действия уже не совершить |
||||
|
|
|
|||