Всем добрый вечер. У меня есть очень животрепещущий для меня на данный момент вопрос.
Каким образом подключение ядра или любых других библиотек Битрикса умудряется сломать самый простой ajax запрос. Если не подключать prolog_before то запрос успешно отрабатывается и возвращает значение, всё отрабатывает корректно. Ошибок в консоли.
Предоставляю код, закомментированные строки это решения предложенные мне интернетом, но так как я здесь, естественно они не сработали (а испытывал я их во всех возможных комбинациях)
Максимум что я нашел, это форумную запись в которой проблема один в один
Надеюсь на вашу помощь.
ajax.php
js.php
Каким образом подключение ядра или любых других библиотек Битрикса умудряется сломать самый простой ajax запрос. Если не подключать prolog_before то запрос успешно отрабатывается и возвращает значение, всё отрабатывает корректно. Ошибок в консоли.
Предоставляю код, закомментированные строки это решения предложенные мне интернетом, но так как я здесь, естественно они не сработали (а испытывал я их во всех возможных комбинациях)
Максимум что я нашел, это форумную запись в которой проблема один в один
Надеюсь на вашу помощь.
ajax.php
| Код |
|---|
<?require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
CModule::IncludeModule("iblock");
//header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
//ob_clean();
//*Сложный код обработки*//
$ar["NO"]="Вывод состоялся";
//$APPLICATION->RestartBuffer();
echo json_encode($ar);
//$response = Bitrix\Main\Context::getCurrent()->getResponse();
//$response->flush();
exit();?> |
| Код |
|---|