Соглашение - отбор по выгружаемым соглашениям товаров, и, соответственно, ценам товаров. Соглашения выгружаются только типовые с признаком Доступно внешним пользователям и незаполненным реквизитом Сегмент партнеров;
Ошибка импорта метаданных.В редакции Малый Бизнес нет возможности иметь более одного типа цены. Настройте выгрузку из 1С или перейдите на другую редакцию БУС.
Т.к. кеш формируется в том числе и на основе параметров компонента, то используйте ID города, полученный через модуль определения города, в качестве кастомного параметра компонента catalog.element в файле element.php комплексного компонента catalog.
Не обратил внимание, что фильтр по списковому свойству, тогда у 2 варианта: Если у свойства несколько значений и нужен фильтр по значению конкретного значения, то:
Код этой ошибки выдается при несоответствии сумм к оплате, пришедшей от кассы и взятой из документа оплаты.
Вот часть кода (/bitrix/modules/sale/handlers/paysystem/yandex/handler.php) в модуле "Интернет-магазин" версии 16.5.7, отвечающего за проверку сумм и формирование кода ошибки, в случае их несоответствия.
Евгений Александрович написал: Что делал: Контент>Инфоблоки>Типы инфоблоков>Каталоги>Свойства для поля Доп. изображения добавил в "Типы загружаемых файлов" svg.
Это для свойства "До.изображения" ЭЛЕМЕНТОВ инфоблока, но на левой части вашего скрина видно, что вы пытаетесь добавить svg в поле РАЗДЕЛА инфоблока.
На сайте заведен товар-комплекты и стоимость такого товара выставлена меньше суммарной стоимости его комплектующих, в итоге при обмене в 1с в документе оплаты стоит стоимость, которая назначена комплекту, но у документов заказа и реализации - суммарная стоимость товаров, которые входят в комплект.
Кто-нибудь нашел решение данной проблеме?
P.S. Пробовал вариант, когда стоимость комплекта = стоимость всех его комплектующих, а после создал скидку на этот комплект, но при обмене итог абсолютно такой же.
1. На сайте есть 2 эквайринговых способа оплаты - через PayPal и через карты Visa/MasterCard. 2. На стороне 1С созданы 2 договора эквайринга для каждой из оплат, и проставлены в настройках узла обмена в таблице способов оплат, загруженных с сайта http://prnt.sc/cyat0k и в таблице настройки загружаемых документов следующая картина http://prnt.sc/ct86g8 3. В процессе обмена документами в логе есть следующая ошибка:
Не заполнено значение реквизита "Вид оплаты"! В документе выбран вид оплаты неверного типа
Т.е. получается, что реквизит "Вид оплаты" не выставляется автоматически на основе договора эквайринга. У кого-нибудь была подобная ситуация и как вы ее решили?
1. УТ 10.3 с модулем обмена 6.0.3.4 2. БУС "Бизнес" со всеми последними стабильными обновлениями 3. Способы оплаты на сайте: 3.a PayPal 3.b Visa/MasterCard (эквайринг от ВТБ24) 3.c Оплата картой курьеру 3.d Наличный расчет 3.e Банковская квитанция 3.f Счет
Необходимы следующие схемы создания и обмена документами:
I. Заказ с оплатой PayPal или Visa/MasterCard I.a Заказ был оплачен до ближайшего обмена с 1С, то в ней создаются только документы заказ покупателя и оплата I.b Заказ не был оплачен до ближайшего обмена с 1С, то в ней создается только документ заказ покупателя, а документ оплаты создается только после того обмена, непосредственно до которого он будет оплачен на сайте. I.c Реализация создается всегда на стороне 1С и при ближайшем обмене ее данные обновляются у соответствующей отгрузки на сайте.
II. Заказ с остальными типами оплаты I.a В ближайший обмен с 1С, в ней создается только документ заказ покупателя I.b Оплата создается всегда на стороне 1С и при ближайшем обмене ее данные обновляются у соответствующей оплаты на сайте. I.c Реализация создается всегда на стороне 1С и при ближайшем обмене ее данные обновляются у соответствующей отгрузки на сайте.
Может кто-то уже реализовывал такие схемы и может поделиться своим опытом насколько это реализуемо в рамках имеющегося функционала модуля обмена и БУСа, а если без допиливания невозможно, то возможно сможет дать советы по реализации?
А вы создавали новый заказ после того, как прописали данные в профиле обмена? В том плане, что проверять передачу контрагента имеет смысл на тех заказах, которые еще на выгружались в 1с-ку
У вас заполнены поля "Полное наименование" и "ФИО агента" (для обоих типов плательщика) на странице /bitrix/admin/1c_admin.php?lang=ru поля на вкладке "Профили обмена"?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1784) Управление торговлей, редакция 10.3 (10.3.37.4) Модуль обмена 6.0.3.1 Битрикс - "Малый бизнес" со всеми стабильными обновлениями
В чистую 1С-ку был сделан импорт товаров с торговыми предложениями с сайта через соответствующий механизм модуля обмена, позже в силу некоторых обстоятельств было решено удалить с 1С всю импортированную номенклатуру, а также документ установки установки цен и собственно сам тип цены, далее попытались снова сделать импорт, результат следующий:
Дерево групп создано, номенклатура создана, а вот тип цены и соответственно документ установки цен в разрезе характеристики (SKU) не создаются, импорт запускал несколько - итог одинаковый.
VKuser24387635 написал: Всем привет! Есть УТ 11.2 и интернет магазин битрикс. на сайте уже есть товары. в УТ тоже есть товары, между собой базы никак не синхронизированы. Можно ли сопоставить товары, не заменяя их?
А есть ли какой-то признак у товаров на сайте и в 1С, который бы однозначно их сопоставил?
Александр Денисюк написал: Цена на характеристику выгрузится только тогда, когда она установлена для этой характеристики.
Встроенный обмен с сайтом прекрасно выгружает цены на хар-ки для обоих случаев - когда цена установлена на номенклатуру, и когда цена установлена на для конкретной хар-ки, почему так нельзя было сделать и в модуле от битрикса?