На скриншоте у Вас нету элементов с таким ID. А есть 18200, 18201 и так далее. А так - у Вас три элемента, соответствующих Вашему условию в соответствии с тем, что приведено на скриншоте, только результирующие ID должны быть 18200, 18201, 18202. Думается, что все правильно.
Всем привет. Мне интересно, кто как обходится и как называется стили внутри файлов стилей шаблонов компонентов? Для меня было удивительно, что битрикс не обрабатывает их каким-либо образом, например, не добавляет имя шаблона и компонента к названию стиля, поскольку, когда я сделал несколько разных компонентов и в шаблонах пересеклись имена стилей, на странице все поехало, когда вывел компоненты на одной странице. Это удивительно, особенно, если проект большой и на проекте сидит один человек. Кто как борется с этим? Недавно полез я смотреть в сторону БЭМ, но сделать проект быстро не вышло, пришлось допиливать руками стили. Вот вышла такая беда. Спасибо.
Всем привет. У меня есть ощущение, что сайты, сделанные на последних версиях БУС при прокрутке страницы вызывают некоторые тормоза. Страница прокручивается в целом хорошо, но нет ощущения полета и легкости, как есть это на других сайтах, более где страницы "более нагруженные" внешне. Даже если взять этот форум, например. Ощущение, что при прокрутке какие-то вычисления на стороне клиента происходят ненужные. У меня одного такое ощущение? Купили в организацию БУС "Малый бизнес" и на предустановленных данных есть такое вот неприятное "тяжеловесное" ощущение. Пытался выяснить с чем это связано, но пока не выяснил. Думал, на сайте Эльдорадо такое будет, но там нет, при полной загрузке все "летает". Если кто знает, как бороться с этим, был бы рад выслушать.
Да, наверное, этот сервис молодец, но нет никаких гарантий, что он не отвалится. Лучше сделать свой калькулятор на основе алгоритма и таблиц, представленных на сайте. Я сделал калькулятор, считает как на сайте, но это неправильно. Ждем обновлений алгоритма. Меня смущает то, что партионная почта считает в основном корректно.
Здравствуйте. Я использую такое подключение шаблона ShowComponentTemplate в паре с InitComponentTemplate, но у меня тогда не срабатывает component_epilog. Пришлось подключить шаблон через IncludeComponentTemplate. В документации правда, написано, что если используется InitComponentTemplate, то надо только ShowComponentTemplate использовать. Теоретически будет происходить дублирование действий, что не есть хорошо. Есть какие-то варианты как можно заставить работать component epilog при использовании InitComponentTemplate? Спасибо.
Сие вызывало ошибку в работе БУС. Так вот. В качестве решения предложили использовать spl_autoload_register для __autoload битрикса. Пока что я не совсем до конца разобрался что это такое и с чем его едят, был бы рад пояснению как этот механизм работает и почему автоматически не сделан spl_autoload_register для __autoload битрикс, а также чем грозит или не грозит его использование. Спасибо.
Почему веб-форма оборачивается в какой то div ?, Почему веб-форма оборачивается в какой то div с автогенерируемым ID в моем случае id="comp_72f8219f96395bf34e419e6a1b5a7657" ?
Здравствуйте. Хочу изменить CFile::GetPath таким образом, чтобы на выходе получался относительный путь файла и спереди еще один из нескольких доменов (например, трех), чтобы картинки загружать с разных хостов. Так вот. Есть ли возможность сделать это стандартными средствами битрикс или просто сделать стандартными средствами PHP? Спасибо.
Позвонил в службу поддержки, оператор сообщил, что калькулятор на сайте почты РФ работает некорректно, а корректно работает только "Партионная почта". Разработчики на связь не выходят. В итоге пока просто оставил это до момента, когда лично окажусь в Москве, чтобы в офис зайти.
Я понял. У меня сейчас нету модуля интернет-магазин, поэтому пишу свой калькулятор, не привязанный к битрикс. Пока запнулся на словах "Дата начала ограничения, приведенная к високосному 2000 году". Не очень понятно, что означает эта фраза. Если кто подскажет, буду рад. Еще момент. Существует специальное ПО для расчета стоимости доставки, так вот там никуда ходить не нужно, программа все рассчитывает сама и вполне корректно. Кажется, она называется "партионная почта".
В поставку продукта входят таблицы с данными по тарифам для крупных и средних городов. В зависимости от местоположения магазина, указанного в настройках модуля Интернет-магазин, будут подставляться “свои” данные тарифов. Если для вашего магазина данные не подставились, вам следует самостоятельно узнать и обновлять тарифы интересующей вас службы и внести данные вручную. Мы будем периодически обновлять таблицы тарифов.
Здравствуйте. Копаю 14 версию и расчет стоимости доставки на таблицах. Откуда берутся тарифы для каждой из зон и надбавки для каждых следующих 500 гр.? Подскажите, пожалуйста. Их необходимо вводить вручную, но где их брать? И еще вопрос, есть ветка алгоритма, в которой происходит расчет наземной доставки в одно действие (подробнее - тут http://info.russianpost.ru/database/algorithm.html), правильно ли я понял, что необходимо просто взять зону региона, надбавку за вес, и перемножить (для простой наземной доставки, без объявленной ценности), а затем прибавить НДС? И еще вопрос по поводу таблиц, которые используются. Среди них есть такие как cm_tarif.csv, delivery_time.csv и другие, назначение которых не очень понятно. Буду рад, если кто-нибудь пояснит. Цель - сделать PHP-скрипт, не привязанный к модулю "интернет-магазин" для автоматического расчета стоимости доставки на основе только данных с сайта почты РФ.
Кто-то может помочь разобраться где генерировать правильный заголовок? Правильный заголовок должен быть на стороне контакта. Проблема остается, кто решил, поделитесь, пожалуйста.
Всем доброго дня. Можно ли, не переписывая событие построения списка html для соцсервисов, избавиться от двойноного нажатия: сначала на кнопке соцсети, а потом в открывающейся форме тоже нажатия на кнопке соцсети? Спасибо.
А теперь все ок, не знаю почему. Проблема такая же стала с вконтактом, нигде не авторизуется. В консоли ошибка XMLHttpRequest cannot load http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'тут_мой_сайт' is therefore core_ajax.js