Доброго дня. В конфигурации NGINX добавлено правило для редиректа страниц без слеша, на страницы со слешем.
Код
if (!-f $request_filename) {
rewrite [^/]$ $uri/ permanent;
}
но есть нужда сделать редирект на корневой каталог без слеша. Сейчас работает и https://domen.ru и https://domen.ru/ Подскажите, как реализовать, чтобы не вызвать цикл?
Есть подвижки? Запарила эта проблема(( Автоматическая выгрузка работает по 13000 товарам, и у многих меняются названия. А на сайте, в публичной части, все так же.
guseva@sunapi.com.ua написал: 1. Це обмеження у Php. В адмінці (розділ "Налаштування") є пункт "Налаштування PHP". Натисніть його, у з'явившейся таблиці знайдіть два пункти - post_max_size і upload_max_filesize. Це і є обмеження на розмір файлу. Зазвичай вони рівні 2М. Треба, щоб адмін збільшив їх до потрібного Вам значення. Робиться це в php.ini або в .htaccess
Это даст ограничение "насквозь". Даже фотки в ИБ не загрузить будет сверх лимита. А тут вопрос только для модуля im.
Александр Силуянов написал: Доброго всем дня! Подскажите, может кто сталкивался, как можно ограничить размер файла передаваемого в чате корпоративного портала? Думаю 16 мб. было бы достаточно.
Денис Листопад написал: Суть вопроса немного изменилась(ТЗ) поменяли. Необходимо объединить именно админ панель чтобы в будущем контент добавлять с 1 панеле а не переходить по разным. Сейчас стоит 2 отдельных сайта у каждого своя админка вот надо их соединить в 1 админке. https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=103&LESSON_ID=287&LESSO... не поможет так как там описаны способы для новых установок а вот как это сделать с существующими? Или это невозможно? Перепробовал уже все варианты какие только пришли в голову ни чего не помогает. Сайты либо перестают работать совсем либо криво видят друг друга.
На хостинге используется виртуальная машина bitrix?
Необходим автоматический экспорт каталога товаров. Требования: - экспорт нескольких полей каталога - формат файла json - автоматическая выгрузка (1 в сутки) и передача методом POST на удаленный сервер - настройка логирования результатов выгрузки
back можно не писать, все настройки пусть будут непосредственно в скрипте
Павел Теребулин написал: Проблема в отображении, если например, свойство СЕЗОН имеет значение (Зима, Лето и т.д.) и расстояние в карточке товара от Наименования свойства (СЕЗОН) до самого значения (Лето) нормальное (СЕЗОН выравнивается по левой стороне столбца, Лето по правой), то свойство УХОД имеет довольно таки длинное название и вплотную прилегает к самому значению.
Верно, не так понял. Если у вас форматирование осуществляется средствами CSS, то БУС теребить смысла нет. Либо переверстать блок со свойствами исходя из ваших потребностей, либо пересмотреть концепцию отображения свойств на сайте.
Так. Не совсем как нужно, но если уж знаний маловато, то делаем так: Берем компонент catalog.section.list Внутрь его суем компонент news.list В настройках news.list указываем: "PARENT_SECTION" => $arSection["ID"], и "NEWS_COUNT" => "1",
Алексей Волченко написал: Модель автомобиля – список моделей выбранной марки. Поле динамически обновляется при выборе марки в предыдущем поле. Данные для поля хранятся в БД сайта. Обновление поля осуществляется с помощью технологии AJAX.
Это зависимые поля. Битрикс этого не умеет, но есть модули на маркетплейсе. За 20 к. рублей. К сожалению без знаний тут ни как(
Алексей Крячко написал: Мне кажется, нужно смотреть на CTaskLog::GetList. Там выбрать поле, которое изменялось, предположительно STATUS. Смотрите в массиве на значение VALUE_FROM и VALUE_TO,, и там же можно найти автора изменения. Если VALUE_TO - эквивалент статуса 3 или 4 (завершена или ждет контроля), то берете на карандаш автора этого изменения
Благодарю за комментарий, я туда смотрел. Буквально вчера смотрел api, пробовал эксперементировать в коммандной php строке, но не вышло. Не хватает мозгов оформить это в активити php-код.
Доброго времени суток всем. Есть задача, не знаю уж насколько она уникальная, но очень важная)) Подскажите как поймать имя пользователя или хотя бы его id в БП битрикс24? А конкретно id пользователя, который перевел задачу из статуса Ждет выполнения в статус Ждет контроля. Это необходимо для того, чтобы записать пользователя, который ВЫПОЛНИЛ задачу, а не подтвердил ее выполнение. Ниже описано, для чего мы это делаем. _______________________________
Отступление: пытаемся сформировать отчет кто сколько задач выполнил. - Если выводить поле Завершивший то там будет тот, кто подтвердил выполнение задачи, а по сути АВТОР. - это отстой - Если выводить поле Последний изменивший статус, то там опять получается тот, кто подтвердил выполнение задачи, т.е. АВТОР. Может я что то не правильно делаю отчет?