Maharadg, повторить не получилось, две машины БУС/КП, на обоих sphinx включился и поиск работает под админом/сотрудником. Предлагаю посмотреть ваш сценарий или машину проблемную, понять что не так.
Viktor Vakhonin, к сожалению нет, по срокам ничего сказать не могу. На следующий релиз есть планы: 1) исправить все баги, связанные с его особенностями 2) собрать шаблон
Никакой магии) Учтите что скрипт должен работать и на 6 и на 7 CentOS-ах.
Цитата
Viktor Vakhonin написал: Что касается IS_CENTOS73, здесь вообще ничего не понятно, поскольку единственное место, где используется данная переменная никогда не сработает, если у Вас Centos 7
Спасибо CentOS 7.3 и манипуляциям с зависимостями и пакетами, удалили из epel и не добавили в репу centos7. Как итог nodejs не ставился из-за отсутствия этого пакета (https://bugs.centos.org/view.php?id=13669&nbn=1). Тот кусочек кода - фикс для 7.3. С выходом CentOS 7.4 больше не актуально.
Евгений Кулешов написал: Добрый день.Развернул новую ВМ на чистом Centos7 (другой хостинг). Проблемы тежеПользователь bitrix не создан Часть конфигов nginx/httpd осталась в виде файлов .bxЧто то поменялось в процессе установки ВМ?
Проблема была в предварительно руками созданной группе bitrix
В случае https-only сайта, если он включен в настройках вирт. машины - LE сервис хитанет на сайт по http, сработает локейшен из конфигурации nginx, проверка будет выполнена.
oo0o, извините, но понять о чем вы я не могу. Если вы делали резервную копию через админку на прошлом проекте - должно все корректно перенестись на новый. Буквально вчера так два сайта перенес, все работает. И тип виртуализации (vmware, hyper-v, virtual box) тут роли не играет.
Прошу помощи новичку, по установке VM Bitrix на Hyper-v, После установки Bitrix на hyper-v в разделе available actions нет никаких пунктов для настройки кроме 0
Cергей Фролов написал: в разделе available actions нет никаких пунктов для настройки кроме 0 Так-же не видит сетевой интерфейс
Cергей Фролов, все верно, машина не взяла IP потому что нет интерфейса. Сконфигурируйте его в hyperv и запустите машину заново. Она загрузится, выведет IP, пробуйте ssh.
Юрий Поляков написал: По крону всё время (раз в минуту) запускается/opt/webdir/bin/restart_httpd-scale.sh processБезболезненно можно удалить? Модуля масштабирования нет.
Юрий Поляков, да можно (по факту оно не перезапускает ничего, если нет условия для этого, то есть в целом достаточно безобидный sh))
Алексей Арефьев написал: У меня используются редиректы на основной домен с нескольких других (для исключения дублирования контента для улучшения SEO). И тут засада: для получения/обновления сертификатов приходится все редиректы отключать ;-( Подскажите, как быть с обновлением сертификатов на автомате?
Алексей Арефьев, все очевидно: на других доменах где редирект добавить правило в nginx, запрещающее редирект для LE. Пример: