Фраза "Включена запись разговора" никак не связанна с Битрикс24. Это уведомление происходит со стороны Билайн, т.к. у Вас активирована функция записи разговоров у Билайн. По законодательству, они обязаны делать это уведомление. Убрать его - они не могут, оно уберется, если отключить функцию записи разговоров у Билайн. Менять его - тоже нельзя, такой функционал они еще не продумали)
Если номера заведены через SIP данные в АТС, то записывать разговоры можно по средствам своей АТС (куда они заведены), отключив эту функцию у Билайн.
Если номерами пользуются через сотовые трубки, то рассматривать интеграцию не через Виртуальную АТС, а через иные приложения, которые по умолчанию пишут все разговоры.
Если номера заведены через SIP данные в АТС, то записывать разговоры можно по средствам своей АТС (куда они заведены), отключив эту функцию у Билайн.
Если номерами пользуются через сотовые трубки, то рассматривать интеграцию не через Виртуальную АТС, а через иные приложения, которые по умолчанию пишут все разговоры.