Дмитрий, все очень просто. Заходите в панель управления сайтом, далее кнопаем Настройки продукта - далее Настройки модулей - далее Главный модуль - далее закладка Авторизация - и наконец снимаем галочку "Позволять ли пользователям регистрироваться самостоятельно?" и усе. Ссылка на регистрацию пропадает, а вот авторизация заведенных Вами пользователей остается
Пользователей будете добавлять ручками или придумайте на что нить свой вкус.
>>> to Антон Бардиян
У человека был простой вопрос - такой и ответ must be...
Пользователей будете добавлять ручками или придумайте на что нить свой вкус.>>> to Антон Бардиян
У человека был простой вопрос - такой и ответ must be...
