Разработчики разделили функционал управления бизнес-процессами на 2 модуля: "Бизнес-процессы" (включен в редакции портал и большой бизнес) и "Визуальное проектирование бизнес-процессов", который на настоящий момент присутствует только в старшей редакции КП. Именно этот модуль и позволяет создавать НОВЫЕ бизнес-процессы.
Так вот вопрос заключался в следующем: будет ли доступно создание НОВЫХ бизнес-процессов и если да, то в каких редакциях и начиная с каких версий УС?
Какие ограничения здесь есть в плане прозрачной авторизации пользователей (пользователь авторизуется один раз и для него переход между продуктами при наличии соответствующих прав должен быть незаметен)?
Какие особенности (неудобства, ограничения) здесь также будут в плане хостинга и пр.?
К сожалению также остается без ответа вопрос о синхронизации профилей пользователей, зарегистрированных на УС и КП, с помощью Контроллера сайтов.
И еще один вопрос к разработчикам. Планируется ли развитие модуля "Социальная сеть" в УС по аналогии с КП (задачи, файлы, календари). В частности, будет ли добавлен модуль "Библиотека документов" в какую-нибудь из старших версий УС?
Роберт Басыров пишет: Настройки > Настройки продукта > Модули.
Проверьте установлен ли этот модуль.
Об этом я уже писал выше, модуля нет. Такое может в принципе быть?
Вот данные регистрации:
Последняя проверка обновлений: 05.11.2009 17:18:52 Обновления были установлены: - Зарегистрировано на имя: Александр Сазонов Лицензионный ключ: SM8-NA-OE9OB2............. Редакция продукта: Корпоративный портал: Бизнес процессы Количество сайтов: 2 Количество пользователей: Вы можете создать неограниченное число пользователей на данной копии продукта. Обновления доступны: с 05.11.2009 по 05.12.2009 Сервер обновлений: www.bitrixsoft.com
Я скачал и зарегистрировал демо-версию "Корпоративный портал: Бизнес процессы" (продукт установил локально). К сожалению в списке доступных модулей я не нашел модуля "Контроллер". Должен ли он там быть? Адрес "Настройки > Настройки продукта > Настройки модулей > Контроллер" указанный в документации также не существует.
В книге "1С-Битрикс: Постройте профессиональный сайт сами" на стр. 23 автор пишет, что разработка сайта может вестись и более 30 дней на локальном компьютере. По истечению демо-периода необходимо штатными средствами сделать резервную копию необходимых данных, переинсталлировать Битрикс и потом продолжить работу. К сожалению, у меня данная схема на самых последних релизах не работает (счетчик оставшихся дней не сбрасывается). Может быть я что-то делаю не так?
Зато работает другой способ - изменение системной даты компьютера сказывается на счетчике оставшихся дней. Логично предположить, что дату можно менять неограниченное количество раз, при этом работоспособность демо-версии сохраняется.
В связи с этим вопрос: можно ли этот способ использовать для локальной разработки сайта длительностью более 30 дней, затем купить и зарегистрировать лицензию, обновить файлы, сделать бэкап и переехать на хостинг? Не будет ли здесь каких-нибудь подводных камней?
Функция восстановления из бэкапа на локальном компьютере для демо-версии работает как таковая или она предусмотрена только для коммерческих версий??? Перепробовал все варианты. HELP!
Добрый день господа разработчики. Как вам наверняка известно компания 1С 25 сентября выпустила версию 8.2 технологической платформы 1С:Предприятие. В новой версии в частности появилась возможность работы с веб-клиентом. Подробнее здесь
В связи с этим вопрос: будут ли эти новые возможности платформы 1С использованы и если да, то каким образом, в интеграции с вашими продуктами (Управление сайтом и Корпоративный портал)
Я полагаю ответ будет интересен не только вашим настоящим и будущим клиентам, но и партнерам, внедряющим проекты на Bitrix в интеграции с 1С.
Реализована ли интеграция ваших основных продуктов каким-либо образом? И если да, где об этом можно поподробнее почитать? Интересует прежде всего прозрачная интеграция на уровне учетных записей пользователей.