При подключении пользователя через мобильное
приложение или браузер слетают права настройка подразделения.
Профайл пользователя изменяется с сотрудника на посетителя, даже есть запретить ему изменять профайл.
Как отключить изменение статуса пользователя с сотрудника на внешний пользователь?
Спасибо
приложение или браузер слетают права настройка подразделения.
Профайл пользователя изменяется с сотрудника на посетителя, даже есть запретить ему изменять профайл.
Как отключить изменение статуса пользователя с сотрудника на внешний пользователь?
Спасибо