Еще раз поясню. Сама форма не во всплывающем окне. Просто на обычной странице. Но после заполнения и отправки формы сообщение "Спасибо! Ваша заявка принята!" появляется на той же самой странице на месте формы. А хотелось бы, чтобы это сообщение появлялось в popup окне. И, кстати, не могу еще найти - где редактируется это сообщение.
Подскажите, как сделать, чтобы сообщение об успешной отправке формы выводилось во всплывающем окне. При закрытии окна должны оказаться на той же странице с формой.
Как вывести пользователю сообщение об успешной отправке формы?
В данный момент после отправки формы идет перенаправление на несуществующую страницу, независимо от того, какая страница указана в поле "Страница с сообщением об успешной отправке:"
Делаем интеграцию сайта с 1С. Возникла проблема: структура каталога в 1С и структура каталога на сайте сильно различаются. Нам удалось синхронизировать внешние коды всех товаров в 1С и на сайте, так что при импорте новых товаров не создается. Но синхронизировать внешние коды разделов не предоставляется возможным потому что, например, иногда приходится из двух разных разделов в 1С передавать товары в один раздел на сайте. В связи с этим вопрос: можно ли настроить обмен таким образом, чтобы структура каталога вообще не передавалась? То есть элемент каталога из 1С с определенным внешним кодом приходил в элемент каталога на сайте с этим же внешним кодом, без передачи принадежности его к какой-то группе каталога?
Добрый день, коллеги! В настройке интеграции с 1С на сайте (Магазин-Настройки-Интеграция с 1С) есть такое свойство: Менять статусы заказов по информации из 1С. Мы полагали, что, если поставить там галочку, то при импорте из 1С на сайт должны приходить измененные статусы заказов. Оказывается, нет. Она ни на что не влияет, эта галочка. Кто-нибудь сталкивался с этим? Можно ли вообще передавать из 1С на сайт информацию по статусам заказов?
Подскажите, пожалуйста, как сделать карточку товала вот в таком виде: http://imgdisk.ru/images/vcb2m.png Пробовала использовать стандартный шаблон offers, но почему-то такой таблицы не получается.
Добрый день! Как сделать, чтобы пользователь при регистрации указывал личные данные - например, телефон, дату рождения и т.д.? В стандартной форме регистрации пользователя возможно указать поля для заполнения в процессе регистрации. Но почему-то они не передаются в профиль.
Пользователь точно админ, там вообще один пользователь всего. Проверка сайта выдала три ошибки:
Обязательные параметры PHP: Ошибка! Параметр register_globals = 1, требуется off
Параметры настройки UTF (mbstring и константа BX_UTF): Ошибка! Сайт работает в UTF кодировке Необходимо установить в /bitrix/php_interface/dbconn.php кодdefine('BX_UTF', true);
Структура базы данных: Ошибочный ответ сервера. Не удалось завершить тестирование
Ошибку в файле dbconn.php исправили. Но все равно по структуре базы данных выдается Ошибочный ответ сервера. Не удалось завершить тестирование
И непонятно, как исправить Обязательные параметры PHP: Ошибка! Параметр register_globals = 1, требуется off Это к хостеру нужно обращаться?
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста. Какие-то странные проблемы с сайтом. При попытке редактировать компонент Каталог из публичной части пропадает сайт вообще - белый экран браузера. Смотрю логи ошибок - показывает ошибку в строке 16. Смотрю код - вижу вот такую фигню
И дальше то же самое. То есть, произвольным образом переставленные куски кода. Исправляю код через ftp, все появляется, но при попытке редактировать опять такая же ерунда.
О Боже! Спасибо большое! Сработало! Ну кто бы мог подумать, что пробел - это тоже ответ. Поставила лайк за ответ. Еще бы поставила, но только один можно.
Добрый день! Уже неоднократно сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Причем, сталкиваюсь не только я, но грамотного решения я так и не смогла найти. При создании формы с помощью компонента Веб-формы невозможно убрать строку Текст ответа. Поясню подрбонее, что я имею ввиду. В процессе создания формы мы создаем разные поля (вопросы). При этом для каждого поля задается текст вопроса - это не обязательно. А вот текст ответа - обязательно! Без него нельзя создать поле. И вот этот текст ответа выводится на странице, и удалить его оттуда можно только очень непростым способом. Если редактировать шаблон формы, мы видим, что текст ответа зашит в переменной $arQuestion["HTML_CODE"] Если посмотреть код страницы, это выглядит так:
То есть, текст ответа даже не обернут ни в какой <div> - а значит, ему нельзя даже стили прописать. Я делаю так: В шаблоне оборачиваю переменную $arQuestion["HTML_CODE"] в див, и потом задаю стиль для этого дива visibility:hidden, и отдельно для инпута visibility:visible
Добавлять классы джава-скриптами - еще большая дикость!
Было предложение прописать в result_modifier. Ну а смысл тогда вообще использовать компонент, если его практически полностью надо переписывать из-за одного слова.
Подскажите, где формируется этот самый $arQuestion["HTML_CODE"] и как его изменить цивилизованным способом?
Алексей Панов написал: Вывод: тут либо доработка с небольшой правки кода,
Можно ли использовать <?if($APPLICATION->GetCurPage()=='...'):?> ? Будет работать?
Цитата
Алексей Панов написал: либо переход с компонента ""bitrix:menu.sections" на компонент "bitrix:catalog.section.list"
То есть - я правильно поняла - если использовать компонент bitrix:catalog.section.list , то надо все-таки разделы организовывать как физические подпапки? И в каждой подпапке будет свой .left.menu_ext.php?
То есть разделы указанного инфоблока появляются. Но когда мы переходим в раздел инфоблока, в меню должны появиться подразделы этого раздела, в котором мы находимся - вот этого не происходит.
Добрый день! Подскажите, как создать меню, содержащее подразделы раздела каталога? Из разных руководств я поняла, что если раздел - это папка, то в эту папку кладется файл с меню для этого раздела, и файл .menu_ext.php Но при использовании комплексного компонента папки не создаются. Рзаделы создаются, а папки нет. Куда класть файл меню раздела?
Добрый день! В настройках комплексного компонента Каталог в разделе Настройка предложений указано По какому полю сортируем предложения товара:Индекс сортировки. Но по индексу сортировки не сортируется, а сортируется по ID. Подскажите, пожалуйста, где искать причину?
Добрый день! Задачи такого плана рассматриваю. Стоимость часа 500 руб. Готова обсудить подробности по скайпу, мой скайп olgastaf С уважением, Ольга Стафиевская