Вроде разобрался.
Принцип работы следующий:
Принцип работы следующий:
- Группы пользователей имеющие право настраивать гаджеты на "Рабочем столе" нажимают кнопку "Сохранить как настройки по умолчанию" - и эти настройки применяются для всех пользователей.
- Настройки также применяются и к пользователям из группы имеющей право на редактирование, НО только в том случае если они ничего не меняли на "Рабочем столе", в том случае если они что-либо меняли на нем (меняли местами гаджеты или добавляли новые), общие настройки уже не работают. Для того чтобы они применили нужные настройки им нужно нажать на кнопку "Сбросить текущие настройки".