Цитата |
---|
LuK пишет: на самом деле надо так делать. во-первых клиент после первого раза во второй десять раз подумает прежде чем принять решение ибо он заплатит дважды. |
ну это уже менеджеры должны решать. Я программист, и по большому счету не должна в это вмешиваться..
Цитата |
---|
LuK пишет: во-вторых - да а какая разница сколько раз делать деньги платятся - сиди и делай |
Может это и по-идиотски прозвучит, то что я дальше скажу.. Но я очень люблю свою работу. Это тот случай когда работа и хобби совпадают. И работа делается не только потому что за нее платят. А потому что мне она нравится..
А когда я делаю нестандартное решение (да в общем-то и не только нестандартное), я в него душу вкладываю..
Но убрать компоненту и поставить другую - это одно. Но если действительно что-то необычное делаешь, и из какой-то каки делаешь потом конфетку, то до слез обидно если это решение вдруг оказывается никому не нужным. Или приходится изменять что-то ломая стройную схему которая была до этого.. ибо не всегда можно красиво вписаться в уже существующий функционал и код..