Долго размышляла над этичностью вопроса, можно ли выносить на всеобщий просмотр перлы клиентов(коллег), но честное слово, трудно удержаться. Если кто то узнает себя, прошу прощения заранее, тк ничего плохого в виду не имела.
Веселостей на самом деле много. Хотя смеяться иногда даже наверное грешно.. не обязаны же клиенты быть такими же спецами как мы.. Тем более бывает, что и сами мы, программисты, тупим периодами.. согласитесь.. ))
Меня как-то спросили: - Скажите, а что такое сниперы. И как мы можем их использовать? Ну я честно ответила, что это ножнички которыми пользуются при вышивке и использовать собственно по назначению желательно.. (Еще и сайт был по тематике недалеко от этого был просто) Потом до меня дошло, что видимо все-таки имелись ввиду сниппеты.. )) В догонку и это пришлось объяснить заодно ))
Когда я упал на самое дно, снизу постучали. (с) Станислав Ежи Лец.
Алена Бабой пишет: что и сами мы, программисты, тупим периодами.. согласитесь.. ))
тупим, соглашусь. еще и как бывает.
Страницы:1
Группы на сайте создаются не только сотрудниками «1С-Битрикс», но и партнерами компании. Поэтому мнения участников групп могут не совпадать с позицией компании «1С-Битрикс».