Компания .masterhost специализируется на предоставлении комплексных услуг по размещению и поддержке проектов различной сложности в Интернете.
Изменено: Долганин Антон - 23.04.2011 17:33:24
Черный и белый список хостингов
|
15.09.2009 18:07:08
Компания .masterhost специализируется на предоставлении комплексных услуг по размещению и поддержке проектов различной сложности в Интернете. Изменено: Долганин Антон - 23.04.2011 17:33:24 |
|
|
|
15.09.2009 18:09:39
Источник: Минус в копилку. Изменено: Долганин Антон - 15.09.2009 18:10:37 |
|
|
|
16.09.2009 10:52:39
Мой минус для мастерхоста заключается в дурной панели управления, а также в ценах на битриксовый тариф. |
|
|
|
16.09.2009 13:52:59
На мой взгляд все ужасно: начиная от панели управления и заканчивая правами и тех. поддержкой. Сколько раз приходилось работать с данным хостингом, ровно столько раз и возникали проблемы. В общем минус - |
|
|
|
16.09.2009 13:58:17
Я начинал с него, помню как долго и нудно бродил по панели, с мыслями "Это где-то тут было... б...ть" Антон уже все написал, я присоединяюсь. Так что - Изменено: Юналиев Рамиль - 16.09.2009 13:59:46 |
|||
|
|
18.09.2009 10:12:37
ни разу не отработал нормально ресторе. отстой |
|
|
|
18.09.2009 14:05:37
Минус - маленький объем ресурсов, время исполнения скрипта, в итоге Битрикс работает с большим скрипом. |
|
|
|
18.09.2009 14:27:57
Кроме проблем с правами досутпа на виртуальном хостинге, других проблем не испытывал. На мастерхосте запустил несколько десятков проекто на битрикс разных редакций. |
|
|
|
20.09.2009 23:20:59
|
|||
|
|
23.09.2009 17:30:58
VPS: пару раз пропадал доступ на сутки и более. вменяемых комментариев не добиться. особенной радости доставляют первые ответы на тикет, уже постфактум, что-то вроде "по нашим данным, виртуальный сервер доступен и функционирует в штатном режиме". непонятная политика распределения ресурсов и организация виртуализации - на голой машине бывало la >5. виртуальный хостинг: тарифный план "битрикс" свежая установка битрикса, без демо данных, посещаемость 0. генерация страниц админ интерфейса > 10 сек. тикет в support. через ~23 часа ответ (как и обещали, не более 24 часов) приблизительное содержание: М: оптимизируйет ваши скрипты D: нет там наших скриптов ~20 часов M: ок, площадку перенесем на другую машину перенесли D: ?! уважаемые, та же картина M: оптимизируйте ваши скрипты не единичный случай. сменили хостера, все ок. если вовремя не заметить проблему с производительностью, могут молча отключить. пункт 5.1 приложения 2 к оферте. сайт на одной из площадок. виртуального хостинг. приходит seo с вырванными волосами из головы. мол, выпал из гугла сайт, не понимаю. смотрим. в яндексе есть, в рамблере есть, в гугле нет. думали, думали, думали. попробовали с серверов из германии ping машины сайта. нет пинга. при этом пара других известных серверов мастерхоста доступны. звонок в саппорт. девушка долго, с парой 5 минутных пауз на косультации со "взрослыми", не смотря ни на какие наши доводы, бодрила рассказами, о том что это не их проблемы. ... итого: случился ddos, молча, без предупреждения, закрыли зарубежный трафик и забыли ... отказались от их услуг почти на 100%. остался один vps, не продакшн, достаточно долгое время работающий без сбоев и описанных выше проблем и ns-ы. хостинг - сложно, понимаю. были времена когда у мастерхоста все было хорошо, надеюсь они вернуться. не рекомендую, как минимум в качестве виртуального хостинга под битрикс. минус. |
|
|
|
27.09.2009 00:08:15
VPS: Панель жутчайшая. Сто раз зайдёшь и сто раз будешь вспоминать где что. Случился ддос, не очень большой, но достаточный чтобы сайты подтормаживали и зарубежный трафик набежал за двое суток почти на 100 баксов. Как выяснилось, существует ограничение на кол-во записей в iptables, так что бороться своими силами не вышло. Из помощи предложили только отключить сервер. Т.е. "решать проблему не будем и вам не дадим". Через несколько дней трафика набежало на приличную сумму, забрал сайты и ушёл на lunarpages. Битрикс работает без нареканий.
Изменено: Паносян Артём - 27.09.2009 02:11:35 |
|||
|
|
27.09.2009 00:19:43
|
|||
|
|
27.09.2009 02:10:21
Как только перенёс, всё немного притормаживало, в техподдержку не обращался так как был ещё занят переносом и настройкой. Так они в одну прекрасную ночь, без разговоров взяли и сами перенесли всё на другой сервер и с тех пор, вот уже второй год (тьфу-тьфу-тьфу), причин писать в техподдержку не было. Иногда возникали проблемы, но они волшебным образом решались ещё до того как я успевал написать в саппорт. Плюс защита от ддос. Сайт стабильно ддосили пару раз в году. Тут я об этом даже не вспоминаю. И всё это счастье за 8 баксов в месяц. Я не агент лунарпейджа )) Просто как-то не сложились у нас отношения с русскими хостерами. |
|||
|
|
04.10.2009 17:09:42
ЗА!!!! Расскажу про ВПС. Плюсы: - Отличные каналы - Инженеры (не путать с техсаппортом) работают круглосуточно(!!!) - Стабильная работа ВПС-ок - Ресурсов больше, чем "выделено". Всегда можно провести корректировку. - ВПС "чистые". Поставлено действительно все необходимое. Минусы: - Саппорт не скоростной, но всегда можно позвонить по телефону и назвать тикет. - "Дергают" системы. Иногда происходит небольшой "фриз". В этом не сознаются. Нейтрально: - Работают на прромышленном оборудовании - Работают на промышленных системах виртуализации Мое мнение - идеальны для проектов с нагрузкой 1500-2500 уников\сутки. Изменено: Lyalenko Deniel - 30.10.2009 23:10:03 |
|
|
|
09.11.2009 21:18:46
Улыбнул список недостатков на одном сайте |
|
|
|
16.04.2010 21:08:20
информативно
Компания "АЛТАСИБ" |
|||
|
|
22.04.2010 09:56:52
Добавляю свой жирный минус! Тупая панель, где незнающему новичку надо искать все по пол-часа! Создал поддомен, прошло 10 минут, до сих пор неактивен! Про систему заявок и техподдержку можно целую книгу написать - минус! Первый опыт был связан с появлением вируса на сайте, после перевода сайта на свеб проблема пропала. Поставьте три минуса!
Лидер продаж СЗФО 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 |
|
|
|
22.04.2010 10:25:57
После попытки разместить там относительно крупный проект на Битрикс.Бизнес даже не хочу смотреть в их сторону. Сайт постоянно отключали по причине большого потребления памяти, после переноса на RU-CENTER проблема исчезла, хотя у второго есть проблемы с БД. В плюс мастерхосту могу поставить только работу бухгалтерии (в частности довольно быстрый возврат средств ) и доступность поддержки. Решили с ними поработать после их неслабого пиарчика на Remix'08...Можно сказать ошиблись, скорее всего большое внимание компания уделяет крупным клиентам, забивая на остальных...Так что минус. |
|||
|
|
22.04.2010 10:37:58
Хостинг действительно мутный. На днях выкладывал изменения по фтп на сайт - заняло около часа. На нормальном хостинге хватило бы 10 минут. Да и сам сайт постоянно тормозит. При этом у них в title написано "Лучший платный хостинг" |
|
|
|
24.09.2010 14:07:36
вношу свою лепту посмотрел у знакомого на тарифе Битрикс вроде как VPS, но... проц 2.0 сделал тестовый пустой шаблон и пустую тестовую страничку дабы замерить производительность ядра на пустоте среднее время создания страницы 0.5 - 0.6 вот те и спецтариф для Битрикс ставлю жирный минус так как это не хостинг, а однозначный тормоз и при той цене, что за него заплатили можно было бы развернуть VM на VPS других хостеров с производительностью в разы больше |
|
|
|
31.12.2010 10:33:56
При попытки снять резервную копию из админки:
ни один из 3-х режимов не работает:
|
|||||
|
|
||||
Группы на сайте создаются не только сотрудниками «1С-Битрикс», но и партнерами компании. Поэтому мнения участников групп могут не совпадать с позицией компании «1С-Битрикс».