Я перенес все свои сайты на этот Хостинг в том числе перенес крупного клиента на Bitrix Server этого Хостера от hc.ru и избавились от кучи проблем.
Сам перешел от ГПТ. ГПТ - отличная компания, но просто перестала удовлетворять моим потребностям масштабируемости.
Пока впечатления только положительные, особенно от молниеносной ТП. Спасибо также лично Максиму Дюбареву за хорошую поддержку! Пришлось, конечно, немного повозиться с настройкой VPS на Ubuntu 10.04, оптимизировать его под БУС (у меня все сайты на БУС-е
). Сейчас еще поставлю eAccelerator и будет вообще супер!
Что мне нравится в первую очередь? Знаем что сайты на БУС-е требуют достаточно места на HDD, даже сама платформа, у Клодо удобно масштабируется этот параметр! Просто в настройках сервера передвинул бегунок еще на 10 Гиг и через 5 минут после перезагрузки VPS-ки у тебя еще 10ГБ места на HDD всего за дополнительные 70 рублей в месяц (1 Гиг стоит 7р/мес).
Такая же история и с памятью! Открываю графики "Трафик", "Использование CPU", "Памяти", смотрю что постоянно используется уже 80-90% RAM, открываю настройки VPS, опять же передвигаю бегунок и у меня еще больше оперативки (шаг бегунка 256 МБ). Опять же через 5 минут после перезагрузки сервера у меня новые параметры!
От выбранного количества RAM зависит гарантированное выделение ресурсов ядра. Отношение такое: при использовании 4Гиг RAM гарантировано выделяется 1 ядро 2267MHz.
Максим, желаю Вашему Хостингу развития и роста! Надеюсь что мы с Вами будем работать долгие годы!
Всем советую как минимум попробовать этот Хостинг на парочке проектов, думаю он Вам понравится! А так как я сейчас полностью их клиент, то буду отписываться о всех положительных и отрицательных сторонах сотрудничества и технических моментах!