REG.RU – ведущий российский регистратор доменных имен, аккредитованный регистратор в национальных доменах .RU/.РФ/.SU. Сегодня компания обслуживает более 900 000 доменных имен, осуществляет регистрацию доменов в 150 зонах, предоставляет услуги хостинга, почты, VPS/VDS, аренды физических серверов. Офисы компании расположены во многих городах России и СНГ: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Киеве и других. Основной принцип и ежедневный приоритет REG.RU - быстрое и качественное предоставление услуг и максимальное удобство всех сервисов компании как для простых пользователей, так и профессионалов рынка. Лицензия на телематические услуги связи №58872. Рекомендуемый хостинг-партнер 1С-Битрикс Название тарифа: Host-1 Host-2 Host-3 Рейтинг: 426 305 215 Производительность: 105 105 105 Цена: 249 руб. 349 руб. 499 руб. Тестовый период: Нет Нет Нет www.reg.ru
я ЗА этот хостинг, пользовался данным хостингом еще далеко до как познакомился с битриксом, работал на других системах, сейчас перевожу проекты на битрикс и пользуюсь опять же их услугами. Оперативность ответа ТП (отвечают как в тикетах, по почте, так и в онлайн чате по вопросам домена) -все оперативно. За 3 года работы с ними, ни один сайт не упал. Была одна проблема с доступом на сайт (по тех.работам) но они заранее предупредили письмом. Весьма всем доволен!
Не разделяю позитива - недавно перевёз к ним основной сайт + рабочие сайты (т.е. до сдачи-приёмки заказчику мы их разрабатываем там, а потом перевозим к клиенту на хостинг). Проблем масса и возникают с завидной регулярностью:
1) периодически вместо ЧПУ получаю 404 с редиректом на страницу ХОСТИНГА (а не на мою), проходит "само собой", спустя дни или часы. Бесит.
2) кодировка. При установке в UTF-8 кодировке нечитаем текст лицензии 1с-битрикс 100%. Так же совершенно произвольно отдельные модули могут установиться в кракозябрах. Лечится только переустановкой.
3) Сегодня ночью ВСЕ сайты на аккаунте упали по неизвестной пока причине с идентичной ошибкой типа:
Цитата
FILE: /var/www/u2302529/data/www/xn--80ahcjeib4ac4d.xn--p1ai/bitrix/modules/main/classes/mysql/main.php LINE: 99 MySQL Query Error: SEL ECT L.*, L.LID as ID, L.LID as SITE_ID FR OM b_lang L WHERE L.ACTIVE='Y' ORDER BY LENGTH(L.DIR) DESC, L.DOMAIN_LIMITED DESC, SORT [Table 'u2302529_default.b_lang' doesn't exist]
DB query error. Please try later.
ВСЕ!Несмотря на то, что были на разных базах. Произошло одновременно. ТП молчит.
Данные проблемы заметил всего за 3 или 4 месяца работы с хостингом. Что будет дальше боюсь представить.
4) Модуль проверки БД падает по таймауту. Проблема подтверждена ТП хостинга и предложено пользоваться встроенным инструментом. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО (да и есть подозрение, что их инструмент не работает нифига).
А так как скрипт установки bitrixsetup.php не даст двинуться дальше если эти параметры выставлены неверно, то это означает ни больше ни меньше, что на одном аккаунте рассчитаном на 30 сайтов вы сможете иметь сайты только в какой-то одной кодировке!
Это пипец, друзья мои...
Буду рад если я ошибаюсь и вопрос можно как-то разрулить.. жду ответ технической поддержки.
Это в принципе не относится ни к специализированным тарифным планам, ни к reg.ru. В php 5.2.8 (аж от 08-Dec-2008) закрыли такую фичу. И все меньше хостингов, на которых еще можно найти такой php. Правда некоторые хостеры выкручиваются, кто как.
Есть еще проблема. Пинать хостера или битрикс сил уже нет, просто сообщаю чтобы народ был в курсе:
ПО 1С-Битрикс сообщает что PHP на сервере настроен не оптимальным образом. Тарифный план специализированный под 1С-Битрикс. Скриншот проблемы: http://screencast.com/t/QDzlWdmc0RL7
Цитата
Вас приветствует Регистратор доменныx имен REG.RU! К сожаление значение eaccelerator.shm_size увеличить на виртуальном сервере невозможно.
Наши сайты на данном хостинге в последнее время сталь очень сильно "тормозить" и отображать ошибку 503 и 504. У меня очень большие сомнения, что дело именно в наших сайтах, а не в настройках хостинга. Моя интуиция мне подсказывает, что проблема в серверах или в соседях и хостер просто перекладывает с больной головы на здоровую.. Хотя я могу запросто ошибаться, но вот такие у меня субъективные подозрения. Не доверяю я хостерам..
И при том что наш процесс на момент замера всего 1 и занимает он 1% cpu, прекомпилятору не хватает памяти: http://screencast.com/t/mK59zinf Как такое может быть?
Кто-нибудь может сказать, все ли тут адекватно? Почему процесс myqsl занимает более 100% процессорного времени? Он общий на все "общежитие"?
Подбирал хостинг для БУС, остановился РЕГ, сразу понравилось - все удобно, быстро, понятно. Потестировал, собрался переезжать, но, не успел. Начались проблемы, сайт не отвечал. Написал в техподдержку. Жду час. Жду пол-дня. Жду.... Прошли сутки. Написал в Жалобы. Через час техподдержка ответила, что устраняет проблему. ОК. Через двое суток починили. Через пару дней история повторилась.
Забил на хостинг, решил взять у них VPS. А вдруг лучше!?
Что бы не повторяться, что было дальше, перечитайте первый абзац.
Да, без плюсов не обошлось - за неиспользованный период возвращают деньги!
Почему на этом форуме нет кнопки "Наверх"!?
Страницы:1
Группы на сайте создаются не только сотрудниками «1С-Битрикс», но и партнерами компании. Поэтому мнения участников групп могут не совпадать с позицией компании «1С-Битрикс».