Нашёл http://www.pagemaster.ru/ в списке официальных партнёровна втором месте по рейтингу в разделе виртуального хостинга. Решил перенести к ним редакцию "Бизнес" на тариф миди С переездом помогли, расширение в PHP добавили минут за 30 (в среднем на запросы отвечают в течении 30 минут). Панель управления ISP Pro. Производительность выше чем у TimeWeb (из TimeWeb ушёл по причине отсутствия нужного мне тарифного плана - или 1 сайт или 30) Минусы: нет отзывов в интернете пока нет собственных данных для анализа стабильности нет прямой оплаты через терминалы qiwi, по телефону подсказали способ оплаты через qiwi без процентов.
С целью улучшения качества предоставляемых услуг хостинга с 20.08.2012 изменяется ограничение на запуск задач на cron - запуск возможен не чаще, чем 1 раз в час.
Ну час может и слишком, но каждую минуту это нагрузка, да. Мне один умный человек это сказал Ибо дернуть скрипт это не проблема, но чтобы крон дернул этот скрипт, программу крон надо загрузить в память машины, запустить ее, потом завершить, и выгрузить.
Я вышел из положения просто - поставил крон на говно-впс за 5 евро в мес, и навешал туда кучу задач крону для разных сайтов, дергая их wget'ом.
Пользователи даже зайти на сайт не могут... уже и кешировано всё что можно, и аналитика отключена. Кто-то с почтой балуется на соседнем аккаунте.
Страницы:1
Группы на сайте создаются не только сотрудниками «1С-Битрикс», но и партнерами компании. Поэтому мнения участников групп могут не совпадать с позицией компании «1С-Битрикс».