Есть выделенный сервер с Виртуальная машина BitrixVM v5.
Не могу настроить по инструкции, которая дается.
Исходная задача:
Мне не нужен кластер.
Мне нужно установить на один сервер около 15 установок сайтов с разной нагрузкой, все на Битриксе, а также коробочный корпоративный портал.
На одной установке могут быть от одного сайта и до 3 дополнительных сайтов (многосайтовость).
Не могу понять:
Дошел до пункта установки пула. Пул установился удачно. Вместе с Пулом я так понял, что установился и master server
Трудности начинаю возникать с пункта "Добавление нового хоста в пул (Add new host in the pool)"
"Новый сервер (для кластера):" - то есть этот пункт можно не выполнять? Если пул создан и там уже есть master сервер?
Что значит Новый Хост?
Я так понял, что это еще один сервер. Тогда значит я этот пункт могу пропустить, если у меня уже есть master в пуле?
Далее идет пункт "Управление локальным сервером (Manage localhost)"
Я так понял, это для управления тем же сервером, который уже был создан в пуле.
Далее пункт "Управление сайтами (Manage sites in the pool)"
Этот пункт для регистрации сайтов и их размещения?
Тогда как сайт должен быть указан как основной (дефолтный, по умолчанию), и как дополнительный?
Есть пункты link, kernel, ext_kernel. Какой выбрать?
Форум изучал, нигде нет ясных ответов, либо ответов вообще нет.
Может лучше старую версию установить 4.3?
Не могу настроить по инструкции, которая дается.
Исходная задача:
Мне не нужен кластер.
Мне нужно установить на один сервер около 15 установок сайтов с разной нагрузкой, все на Битриксе, а также коробочный корпоративный портал.
На одной установке могут быть от одного сайта и до 3 дополнительных сайтов (многосайтовость).
Не могу понять:
Дошел до пункта установки пула. Пул установился удачно. Вместе с Пулом я так понял, что установился и master server
Трудности начинаю возникать с пункта "Добавление нового хоста в пул (Add new host in the pool)"
"Новый сервер (для кластера):" - то есть этот пункт можно не выполнять? Если пул создан и там уже есть master сервер?
Что значит Новый Хост?
Я так понял, что это еще один сервер. Тогда значит я этот пункт могу пропустить, если у меня уже есть master в пуле?
Далее идет пункт "Управление локальным сервером (Manage localhost)"
Я так понял, это для управления тем же сервером, который уже был создан в пуле.
Далее пункт "Управление сайтами (Manage sites in the pool)"
Этот пункт для регистрации сайтов и их размещения?
Тогда как сайт должен быть указан как основной (дефолтный, по умолчанию), и как дополнительный?
Есть пункты link, kernel, ext_kernel. Какой выбрать?
Форум изучал, нигде нет ясных ответов, либо ответов вообще нет.
Может лучше старую версию установить 4.3?