Обнаружил, что при создании записи в блоге можно поставить cut, но компоненты его не используют. В итоге в списке постов выводятся полные посты, а не обрезаются.
Игра с Component.Processor.EnableCut и Component.Processor.HideCut ни к чему не привела, а в документации блоги и вовсе не описаны. В результате подправил шаблон руками, и получилось следующее:
Теперь я это понял. Кат надо было закрывать в конце сообщения, что интуитивно не понятно. По сути, я сделал себе просто кат, как у всех (читай: как в WordPress) вместо "блочного".
Кат не обязательно закрывать - если его оставить незакрытым - парсер добавит закрывающий тег автоматически. Вероятно, Вы сохранили сообщение, а потом не заметили, как был добавлен тег [/CUT] и продолжили писать.
Сергей, все должно работать. Возможно вы неправильно выделяете текст. Возможны три варианта: {cut}текст под катом{/cut} {cut=текст ссылки}текст под катом{/cut} {cut} - все что после одиночного тега будет скрыто
Что то не работает ни один из этих варинатов. В тексте на фронтэнеде просто видны эти теги, но сворачивание текста не происходит.
TimeWeb - питерский хостер (есть Московская техподдержка), Золотой партнер Битрикс. Широко известен в узких кругах, хотя в ТОП-15 российских хостеров по данным РБК не входит.
TimeWeb декларирует, что Битрикс работает на всех тарифных планах, хотя есть и специальный тариф под Битрикс - Eterno (825 руб./мес. или 8415 руб./год).
Год назад успешно ушли из таймвеба. Сначало все нравилось и цена подходила, было несколько серверов (до 10) по 27-29 сайтов. Два месяца нормальной работы, а потом начали сыпаться, как не база данных падала, то просто все ложилось в оффлайн. Постоянные звонки клиентов, жалобы, испорченные наши нервы, нервы клиентов (реклама, сео), испорчены деловые отношения. Надоело, перешли на другую площадку, на VDS и выделенные сервера, ставим Bitrix VMWare, настраиваем и горя не знаем.
В августе после очередного ddos на hts (Анлим3) пробовал timeweb в течении сентября (Eterno) - стабильность (аптайм) значительно лучше чем у первого. По скорости загрузки страниц (Метрика) особой разницы нет. Не понравился редактор ns-записей в панели управления TW - ограничен, в т.ч. нет возможности самому править mx-записи для поддоменов. После 2х недели налету уронил тариф до Optimo+ (в3раза дешевле) - изменений производительности не дождался, т.к. сайт еще 2 недели работал на сервере предыдущего тарифа (в целях плавного переезда на новый тариф) В целом share-хостинг TW понравился... Беспокоит только, что на данный момент он отсутствует в http://www.1c-bitrix.ru/partners/host...-virt-link
bitrixsetup.php позволяет нам быстро развернуть БУС или КП, но хочеться еще быстрее и удобнее
В ISPmanager, как впрочем и в любой другой панели, есть возможность разворачивать приложения одним-двумя кликами.
- Удобно пользователям (не надо ходить на эти ваши FTP). - Удобно разработчикам, т.к. экономит время.
Поставить БУС или КП можно разными способами. Лично я выдернул установщик из виртуальной машины; в отличие от bitrixsetup.php в нем есть возможность быстрой установки (SHORT_INSTALL) и в комплекте идет сразу и restore.php:
При быстрой установке инсталлятор не спрашивает нас про базу и не травмирует проверками. Естественно, сервер вы уже подготовили под Битрикс
К делу.
Собираем свой инсталлятор или берем мой, архивируем в tar.gz или zip — получаем пакет, пригодный для ISPmanager.
Добавляем в webscripts.conf.local описание пакета. Не забудьте поставить md5 от своего пакета. Gist.
В /usr/local/ispmgr/www/webscripts добавляем Bitrix.sh, он будет распаковывать пакет и менять параметры доступа к БД в dbconn.php. Обратите внимание, имя скрипта должно совпадать с именем пакета из webscripts.conf.local. Не забудьте дать права на исполнение этого файла пользователям. Gist.
Труш Дмитро, так как никаких репозиториев конфликтующих друг с другом я не подключал, то да - корректно. Может вызвать проблемы или скорее всего просто напросто слететь только бинарник nginx, надо подумать как автоматизировать его возвращение после yum update, но мне кажется что это вообще не проблема
Кроме того свои конфиги я по традиции битрикса стараюсь подтягивать только инклудами, поэтому всё максимально безопасно.
Труш Дмитро, поэтому и родилась такая разработка. Обязательно расскажите о результатах своих тестов. Если интересно пообщаться на данную тематику в свободном формате - пишите в личку
Группы на сайте создаются не только сотрудниками «1С-Битрикс», но и партнерами компании. Поэтому мнения участников групп могут не совпадать с позицией компании «1С-Битрикс».
Возможны три варианта:
{cut}текст под катом{/cut}
{cut=текст ссылки}текст под катом{/cut}
{cut} - все что после одиночного тега будет скрыто