Доброго времени суток. Я занимаюсь разработкой сайтов на CMS Битрикс, есть сертификат разработчика Bitrix Framework, ставка от 1000р./ч. Кидайте в телеграм ваши ТЗ, оценка стоимости бесплатна.
- Доработка уже существующего сайта - Натяжка html шаблона на Битрикс - Разработка сайта с нуля - Верстка - Адаптация сайта под задачи SEO
На сайте 1С-Битрикс: Управление сайтом 23.300.100 необходимо настроить автоматическое обновление цен в зависимости от курса валют. Если возьметесь, то напишите мне в телеграм @AntonHeadCub
Нюансы Сейчас цены забиваются в Значения свойств: товара в позиции Цена для фильтра: и Цена: (см.картинку) они же выводятся в товар и в фильтр. Если стандартные решения обновления цены товара от курса валют так не будут так работать, то придётся стандартизировать этот момент.
перенести цены в раздел Торговый каталог в Базовая цена (Тип цены "Рубли"): (наверно проще всего это сделать sql-запросом)
вывести правильные цены на сайт (фильтр, страница товара, категории и т.д.)
прописать модификатор - если Базовая цена = 0, то на сайте выводится "Цена по запросу"
настроить модуль обновления валют и протестировать его работу
Я мог что-то упустить или неправильно понять, поэтому жду от вас вдумчивых решений. Спасибо! Оплата желательно с ООО (компании или самозанятому).