ну всё ппц 

Интеграция 1C-Битрикс
|
ну всё ппц
![]()
Интеграция 1C-Битрикс
|
|
|
|
|
|
Если размышлять логически, то форма отправить заявку на всех страницах, а говорилось про главную:)
Интеграция 1C-Битрикс
|
|
|
|
|
|
да, кстати, на вопрос "что делать надо" - преимущественно искать вот такие ошибки.
как ребята выше написали.
. Разработка сайтов в Москве и Новосибирске. Внедрение корпоративных порталов. Техническая поддержка
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
Хм, я имел в виду другой баг вообще-то. Когда я заходил - там в футере отобразился (может и случайно) блок, что вы являетесь 5-м в регионе и т.д. и т.п.. Так вот, ссылка на оф. источник была заглушкой (href="#"), что часто остается после запуска сайта... вот.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
О, я понял как надо тестировать проекты
вакансию создавать.Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Не увлекаемся этим.
. Разработка сайтов в Москве и Новосибирске. Внедрение корпоративных порталов. Техническая поддержка
|
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||