Цитата |
---|
Иван Усик пишет: Зарплата выше рыночной. Ищем лучших! |
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.
17.02.2011 15:47:08
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||
|
|
17.02.2011 16:05:28
![]() А заработная плата обсуждается после собеседование. |
|||
|
|
17.02.2011 16:16:38
![]() Посудите сами - вы ищите спеца, хорошего спеца, среди качеств которого есть (должно быть) такое понятие как "ценность часов". Один день в Москве обходится очень дорого, вы, фактически, хотите позаимствовать этот день у человека, в конце, возможно не оправдав его ожиданий (он то вам наверняка подойдет, а вы ему?). Понятно, что когда нанимает Google, там можно не спрашивать о размере зп даже до первой получки, будет приятным сюрпризом (я не верю в обратное, может и глупо). В других случаях, уж извините, хорошо бы представиться - может вы действительно крутые ребята, и наверняка цену знаете крутым ребятам. А не хотите представляться - так хоть намекните - 60/80/100... всяко время сэкономите. Почему я собственно такой вот досадливый - да это больная мозоль потому что. Меня с самых ранних пор, когда я только начинал работать, и был мальчиком на побегушках, уже порядком злила такая секурность, мол "приходите, скажем зп". Но тогда правов то у меня и не было качать какие-то права. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||
|
|
17.02.2011 21:26:33
Ну они как раз попадают в те небольшие проценты, которые требуют индивидуальный подход
![]() Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
||||
|
|
|||