Огласите весь список, пжалста (С)
Я имею в виду - каковы расценки. Как можно подробнее
Я имею в виду - каковы расценки. Как можно подробнее

--
"1С-Битрикс" в Екатеринбурге:
"1С-Битрикс" в Екатеринбурге:
|
Огласите весь список, пжалста (С)
Я имею в виду - каковы расценки. Как можно подробнее ![]()
--
"1С-Битрикс" в Екатеринбурге: |
|
|
|
|
студия Leveret
|
|||||
|
|
|
Сделайте честь и огласите наименование компании которую вы возможно представляете, в Новосибирске мне известны 3 компании у которых были продажи в 2005 году, исключая свою остаётся две . Вы какую желали бы представлять: BCS-IT или NetSib. Если вы фрилансер, порадуйте вашим возможным 'профессиональном портфолио на основе Битрикс', опубликуйте его здесь. |
|||
|
|
|
|
Mikhail Tokovinin, ваш тонкий юмор оценен.
Анатолий Зайченок, вот именно. повыпендривались и хватит ![]() Виктор Сидорович, BCS-IT, к вашим услугам |
|
|
|
|
Я здесь не вопию что мол супер-программер на Битрикс. Надо - делаю. И фриланса мне хватает. И с какого перепуга я должен оглашать здесь портфолио? Я не дизайнер, а портфолио разработчика чаще всего не разглашается (если конечно он не гостевые пишет). Удачи. Кстати, я думал на меня здесь все забьют. Ан нет, обозлились даже. Это лишь подчеркивает все мои выводы ![]() |
|||
|
|
|
|
Еще раз повторюсь:
кому действительно интересно, то велком #291695605. Про все там и поговорим! Ладно, всем удачи! Искренние извинения всем кого обидел. Просто ревнив может быть к делу, которое делаю ![]() с уважением ко всем участникам дискуссии, Долганин А.С. а регистрироваться - ну просто ломало ![]() |
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
||||||