| Цитата |
|---|
| Антон Долганин пишет: Надеюсь, до начала новогодних праздников успеется и верстка и интеграция. |
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ
|
Получилось хорошо!
1. Добавлен ли в группы раздел Видео? 2. Блок со строкой поиска является частью всего решения? Если да, то думаю, что было бы удобно если в настройках параметров модуля можно было бы выбирать цвет. А то черный цвет выбивается из всей концепции неитрального дизайна. 3. Есть ли у описания к видео-ролику функционал-кнопка "открыть полное описание"? |
|
|
|
|
Планируется понемногу идти к наращиванию удобства и функционала (типа плейлистов, импортов/экспортов с внешних своих видео-аккаунтов, и прочего).Планов громадье, а я один Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||||||||
|
|
|
|
Отличный дизайн, Антон.
|
|
|
|
|
|
Антон, проконсультируйте...
Этот модуль можно будет использовать без доработки - без связки с ютьюбом и другими видеохостами? Т.е я хочу играть ролики со своего сайта, а не с ютьюба или рутьюба. Играть их с ютьюба хорошо, но это не повышает рейтинг моего сайта в глазах поисковиков, так как идут прямые ссылки на тот же ютьюб. Что бы видео полноценно выполняло задачи и работало на рейтинг сайта, ролики обязательно должны лежать именно на моём сайте, а не на сторонних хостах. Потому для меня задача играть с моего хоста первостепенна, а организация каталога роликов и трансляции роликов с ютьюба уже вторая или третья задача по важности. 1. Если ролики в мпег 4 лежат в отдельной директории на моём сервере (а не наютьюбе), отдельно лежит видеоплеер HTML5. Смогу ли я играть ролики с моего сервера? 2. Можно ли предусмотреть смену тизера или его загрузку (картинки превью ролика через админку модуля)? Извините за дилетантский вопрос, я не программист, а управленец и просто пытаюсь разобраться в вопросе сам прежде чем ставить задачу прогерам что покупать и что ставить. |
|
|
|
|
|
Андрей,
Но так как пожеланий все же было высказано очень много (в разрезе покупок модуля), то я решил сделать и проигрывание на сайте, и конвертацию без отправки на сторонние сервисы.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Андрей, ориентировочно займусь январь-февраль.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Андрей, думаю, за январь этот вопрос решится. Денег брать с вас не вижу корректным, так как данную возможность ждут еще несколько человек.
![]() Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
||||
|
|
|
|||