да, блин, хоть подписку отключай)) 90000 они предлагают
|
да, блин, хоть подписку отключай)) 90000 они предлагают
|
|
|
|
|
Вилка от 15 до 150 тыс. Готов выслушать ваши предложения! Нам нужны джуниоры, девелоперы и лидеры, милости просим! а еще кроме этого нам нужны головастые технологи, дизайнеры, копирайтеры и контентщики. Условия примерно те-же - от 15 до 150 тыс. руб. в зависимости от вашей могучести Желающим достаточно скинуть компетенции и уровень желаемого дохода на почту as@twofingers.ru и ждать приглашения на собеседование, чтобы убедиться в правдивости наших намерений. |
|||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
не ради распальцовки пишу, но давно не смотрю на ценник, средний чек все равно одинаков. Просто непонятно ценообразование - куда цены уметнулись, рубль дешевеет что ли...Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||
|
|
|
![]() Да знаю. Без обид, ладно? Давайте я дальше на ваш пост отвечу без цитирования. Такого, что команда разрастается из-за того, что у них много задач, имхо, не бывает. Имхо, команда разрастается из-за того, что в неё начинают набирать новых людей. Как одну из причин, из-за того, что у текущей команды много задач. Просторный офис -- это очень круто. За последние 2-3 года сам переезжал 5 раз, в разных компаниях, и простор всегда радовал. Внутренний заказчик для кого-то плюс, для кого-то минус. Для меня скорее плюс, но будет зависеть от очень многих факторов. Стартап ещё более стрёмный фактор. ======================== А вот теперь интегрально. Ну что бы вам сразу не описать вашу сферу деятельности, не огласить рамки ЗП и не упомянуть отдельно о крутом офисе (фотка прилагается)? Приходится подначивать, ага.
«Да не могут же они!»
|
|||
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
Мы все трезвые (местами) люди Тоже по порядку вам отвечу. В предложении о разрастающейся компании вполне возможно были ошибки логические Паралельно пишу задачи на текущий месяц Так что тут не буду комментрировать, все всё и так поняли. Вы правильно поправили. К простору сами стремимся, в новом офисе потолки 4.5 метров и окна почти во всю стену, бывший завод. Фотки к сожалению под рукой нет, сейчас бегать фоткать тоже не оч, тому кому интересно - приглашаем в гости, фотки ничего не дадут. Скажу только что переехали совсме недавно, сделали ремонт, 2-х уровневые надстройки и косметику, осталось разрисовать стены и докупить мебель. Внутренний заказчик только в нашем лице, а оно у нас адекватное и прислушивается к словам. Задачи не приоритетные, но их решать нужно и они тоже планомерно растут с компанией. Можете сформировать факторы которые интересны вам, я постараюсь озвучить ответы, возможно они будут интересны многим. Стартап - самый стрёмный фактор. За него берутся только тогда, когда остальные фронты прикрыты железобетоном Сразу расписывать все кайфы во-первых не интересно, а во-вторых ну как-то не клёво прям так вот взять и все вам рассказать на форуме. Приходите в гости, попьем чаю и все расскажем. Зачем на всеуслышание то? Работа она и есть работа, просто где-то чуть побольше кайфов, а где-то поменьше, где-то побольше понимают тяжбы простого бедного студента, где-то меньше. Так везде. А начнешь расписывать, могут обвинить и не поверить. Вы же не поверили 2-м строчкам, а что-бы вы ответили на 102? |
|||
|
|
|
![]() 102 строчки смогли бы сказать в 51 раз больше, чем 2. Ну, это чисто арифметически, конечно. А практически из ваших строчек я ничего не узнал. Чем вы хоть занимаетесь-то? ("Делаем сайты" не катит, тут почти все делают сайты). Вы студия или отдел в рамках непрофильной компании? Вы на чём-то специализируетесь (визитки, магазины, корпорталы и т.п.) или делаете всё?
«Да не могут же они!»
|
|
|
|
|
|
* Первый вопрос более чем глупый. Вы студия.
Второй вопрос интересен.
«Да не могут же они!»
|
||||
|
|
|
|||