Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь.
Юлия Керхмаер написал: Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь.
На данную работу вам лучше поискать менеджеров или студентов.
Юлия Керхмаер написал: Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь.
За отзывы и тому подобное платят мало - на такие деньги не проживешь. Я вот сейчас трейдингу обучаюсь: Не знаю правда, что из этого получится - сложновато. Но школа бесплатная - почему бы и не попробовать))
За отзывы и тому подобное платят мало - на такие деньги не проживешь. Я вот сейчас трейдингу обучаюсь: Не знаю правда, что из этого получится - сложновато. Но школа бесплатная - почему бы и не попробовать))
Что то это все сомнительно для меня. В разработке мне нравится ясность ситуации, есть работа для которой нужен мозг и навыки. По скольку мало кто осилит данный уровень, соответственно и оплата высокая. А бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Никто же ведь не захочет себе конкурентов бесплатно плодить, соответственно на бесплатных тренингах либо заманивают людей для последующих выкачиваний денег, либо, как сейчас это распространено, для отбора лучших и принятия их к себе же в команду.
Хотел бы тоже попробовать погрызть эту науку, но боязно одному.